Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
черепаха
Mixon:
--- Цитата: Predator от 14 Июня 2012, 15:15:26 ---Парни, кто катает в черепахе Dainese - подскажите...
Нарыл на ибее вот эту модельку - http://www.ebay.com/itm/All-Size-2011-NEW-DAINESE-WAVE-W-T-PRO-2-MENS-SIZE-M-L-XL-XXL-XXXL-/120929794143?pt=Apparel_Merchandise&hash=item1c27fa385f&vxp=mtr
Выглядит вроде один в один как оригинал, смущает страна - Китай. ну и ценник вроде маловат для этой черепахи.
подделка, да? Связываться не стоит?
--- Конец цитаты ---
Действительно по картинке различий не нашел, моя из Германии сделана в Малазии.
Predator:
2Bycha: Да я прекрасно понимаю все это. Речь то не про покупку какой-нить китайской защиты, а про правильную Dainese, произведенную в Китае. Это слегка разные вещи.
Есть настоящий айфон, произведенный на заводе в Китае (у меня, например, такой), а есть китайская подделка под айфон.
Так и тут. вот я и хочу понять, по ссылке выше - это куда отнести? к первой категории или ко второй? Тут все же 160 баксов - деньги не лишние.
Bycha:
Не, я понимаю, что есть "правильный кЕтай" =)))) Просто сыкотно покупать пока не пощупаешь. Дайнез может тоже в Китае шьется, а эта черепаха буквально на соседнем станке, просто пластик может быть разный, а может быть один и тотже.
Мои коленки на картинке выглядили "просто пэрсик" =)))) а пришли, я пощупал, пластик как бумага.
Predator:
Ну тоже понятно, чо...
Потому и спрашиваю народ, может кто пользовал/покупал такие. Имеет смысл или таки копить 300 евро?
ZhuK:
вчера купил чурупаху Дайнез в Тринити за 10800, у них скидки 20% на экип в связи с днюхой компании, есть все размеры- даже на моё пузо нашлось.
Навигация
Перейти к полной версии