Голосование

Голосуем по дате, кому нужно

14-15 апреля
2 (3.6%)
21-22 апреля
24 (43.6%)
где-нить в мае с Денчиком (походу в Крыму)
7 (12.7%)
Я ваш забухатор вертел и шатал =)))
2 (3.6%)
Эге-гей-бля (типопох)!
20 (36.4%)

Проголосовало пользователей: 51

Автор Тема: Чо апрельский VSTROMMEGAZABUHATOR-III будем обсасывать?)))  (Прочитано 66511 раз)

Оффлайн Bycha

• Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • алкоголик и придурок ©
Юра Силвер, я не мог эту фотографию не вставить!))))))))) Прости меня дуру грешную))))) но мы всем скажем, что ты устал с дороги дальней)))))))))))))))

Дэн, забаню тя скоро со своими голосовалками )))
Итак для всех: условия полуспартанские в домиках (люксов нет). Есть душ, есть унитаз. Нет телевизоров и холодильников, кондиционеров. Еда нормальная, но с пластиковых тарелок.
Ценник, согласен, не маленький, но хочу сказать, что на этом зарабатывают только владельцы базы. Никто из форумчан здесь финансово не заинтересован (пока во всяком случае) =)))))
Лично мне пофигу где и как и что...и сумму такую я найду. Я туда еду исключительно за общением с хорошими людьми! Ну и выпить само-собой))))

Просто не хочу потом ругани и кидания говна на вентилятор, что мол бабос такой содрали, а сервис-хуервис был не такой (особенно для тех кто первый раз туда поедет). Если будут претензии на местах - просьба сразу обращаться к SL и решать вопрос. Всякое бывает. Народу много, за всеми не уследишь)))) Кто-то долго спит и кому-то блинчиков может не достаться. + Слава мутит кулюторную программу.
Я хз чо там будет)))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн CEMEH

• Начинающий Стромовод
  • *
serg35+1, заезжаем в пятницу и до упора... если любите русские песни, могу захватить баяниста.....
Захвати гитарку, обещаю пьяные песни с Бычариком. Икк. :)
Россия — страна чудес. Я когда перехожу дорогу с односторонним движением, на всякий случай посматриваю в обе стороны. Мало ли…

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Быча, +1 ко всему, кроме забанивания Денчика.
У нас же демократия, граничащая с анархией: если Денчик хочет, пусть разрабатывает альтернативную программу и вывешивает ее на обсуждение, с полной выкладкой по ценам, включенным мероприятиям и т.п., а также берет на себя все организационные вопросы. Думаю, Славик только рад будет спихнуть с себя этот геморрой. ))))

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • Знать путь и пройти его не одно и тоже.
Быча, +1 ко всему, кроме забанивания Денчика.
У нас же демократия, граничащая с анархией: если Денчик хочет, пусть разрабатывает альтернативную программу и вывешивает ее на обсуждение, с полной выкладкой по ценам, включенным мероприятиям и т.п., а также берет на себя все организационные вопросы. Думаю, Славик только рад будет спихнуть с себя этот геморрой. ))))
Спихнуть рад конечно ))))) Я просто искал варианты дешевле, но не нашел, тут либо дом снимать, но тогда готовить самим ( ты Макс знаешь как это мы уже пробовали ) или на все готовое, но тогда дорого, хочется отдохнуть, а не  готовкой заниматься ))))) Данный вариант компромис, есть конечно недочеты,но по мне это мелочи.

Оффлайн МотоМать

• Опытный Стромовод
Не стоит забывать,что мы - мотоциклисты, и не гнушимся пластиковой таре :) Да и если уж очень хочется цивилизации и сервиса, то это нам всем в Европу...ну Чехия и т.д. ждет нас ) А мы в России господа :)))))

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
А мы в России господа :)))))
Эт точно - ломовые цены за никакой сервис ))))))))

В Европе кстати за 50 евро/сутки входит отель + парковка на Лазурном берегу первой линии во Фреджюсе с завтраком, и все это в разгар летнего сезона.

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
А мы в России господа :)))))
Эт точно - ломовые цены за никакой сервис ))))))))

В Европе кстати за 50 евро/сутки входит отель + парковка на Лазурном берегу первой линии во Фреджюсе с завтраком, и все это в разгар летнего сезона.
Дэн тут все по европейски у нас как раз за 50 евро в сутки отель, парковка в сосновом бору, трех разовое питание и все это на берегу реки )))))

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
но тогда готовить самим ( ты Макс знаешь как это мы уже пробовали ) или на все готовое, но тогда дорого, хочется отдохнуть, а не  готовкой заниматься )))))

Да ладно, прикольно готовили, просто надо Дэна посадить шашлык до утра резать... А так - тема с рецептами у нас уже есть, как шурпу варить Твикс уже знает, к тому же если Настя, Женька и Танюха подключатся, то точно голодными не останемся )))

Злобный модератор :P

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
Ладно, даже если забить на то, что в прошлом году половина тусы не успела позавтракать так как на всех банально не хватило блинчиков, а обеды были в пластике под пленкой, которые приходилось разогревать в микроволновке, но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу.  То есть данная турбаза банально не готова к приему людей.

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
Дэн, колхоз - дело добровольное.
Со своей Европой ты за год уже запарил, честно. Съезди еще куда-нибудь, для разнообразия. Правда, если тебя интересуют только отели не менее трех звезд - нахера тебе мотоцикл вообще? На самолете комфортней..
Ты, кстати, позавтракать успел. Видимо, теми блинчиками, которых не хватило.
Короче, хорош гопотить: тебя никто в принудительном порядке никуда не тащит. А по поводу твоих инициатив я уже высказался выше: бери на себя организацию и будет всем счастье.

Оффлайн Bycha

• Админ
  • Кто надрачил >6000!!))
  • алкоголик и придурок ©
но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю?
Не приезжать! )))
Honda CB400SF
Honda CBR929RR
Suzuki DL1000K6
MG 1200 Stelvio NTX
Honda AT NEW

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
Ладно, даже если забить на то, что в прошлом году половина тусы не успела позавтракать так как на всех банально не хватило блинчиков, а обеды были в пластике под пленкой, которые приходилось разогревать в микроволновке, но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу.  То есть данная турбаза банально не готова к приему людей.
Дэн еще раз повторю не все так жили, но смотри как поменяется картина если б локоть к локтю ты спал не с мужиками, а с 4 девушками ))))) Дэн удач тебе в поисках достойного ночлега в этом сезоне )

Оффлайн SL

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
А все правильно Дэн пишет, я Макс только сейчас понял переплатили мы в Бейнеу реально.

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...

Дэн еще раз повторю не все так жили...

Вот она - дискриминация просто мототуриста  :o :o :o

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
А все правильно Дэн пишет, я Макс только сейчас понял переплатили мы в Бейнеу реально.
Ага, надо на дядю Лешу в суд подать.)))))