Юра Силвер, я не мог эту фотографию не вставить!))))))))) Прости меня дуру грешную))))) но мы всем скажем, что ты устал с дороги дальней)))))))))))))))
Дэн, забаню тя скоро со своими голосовалками )))
Итак для всех: условия полуспартанские в домиках (люксов нет). Есть душ, есть унитаз. Нет телевизоров и холодильников, кондиционеров. Еда нормальная, но с пластиковых тарелок.
Ценник, согласен, не маленький, но хочу сказать, что на этом зарабатывают только владельцы базы. Никто из форумчан здесь финансово не заинтересован (пока во всяком случае) =)))))
Лично мне пофигу где и как и что...и сумму такую я найду. Я туда еду исключительно за общением с хорошими людьми! Ну и выпить само-собой))))
Просто не хочу потом ругани и кидания говна на вентилятор, что мол бабос такой содрали, а сервис-хуервис был не такой (особенно для тех кто первый раз туда поедет). Если будут претензии на местах - просьба сразу обращаться к SL и решать вопрос. Всякое бывает. Народу много, за всеми не уследишь)))) Кто-то долго спит и кому-то блинчиков может не достаться. + Слава мутит кулюторную программу.
Я хз чо там будет)))