Проголосовало пользователей: 51
Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:44:21Дэн еще раз повторю не все так жили...Вот она - дискриминация просто мототуриста
Дэн еще раз повторю не все так жили...
но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу.
Дэн еще раз повторю не все так жили, но смотри как поменяется картина если б локоть к локтю ты спал не с мужиками, а с 4 девушками ))))) Дэн удач тебе в поисках достойного ночлега в этом сезоне )
А все правильно Дэн пишет, я Макс только сейчас понял переплатили мы в Бейнеу реально.
Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 15:29:44 но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу. Я те скажу как быть: ложиться мальчик-девочка-мальчик-девочка ))))
Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 15:54:03Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:44:21Дэн еще раз повторю не все так жили...Вот она - дискриминация просто мототуриста И ты, Дэн, тоже в суд подавай. Благо, тут от тебя никто не прячется..)))))))))Кстати, нормальные мототуристы (Саид и Дима с Юрой), в обиде на условия не были, как мне показалось. Понятное дело, что тебе после супер-дальнобоя в 100 км надо было создать особые условия, извини уж, недоглядели...
А что делать с душем? ))))
Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:44:21Дэн еще раз повторю не все так жили, но смотри как поменяется картина если б локоть к локтю ты спал не с мужиками, а с 4 девушками ))))) Дэн удач тебе в поисках достойного ночлега в этом сезоне ) Действительно, никто ж не виноват (кроме тебя самого), что русалки тебя к себе в домик спать не взяли ))))Цитата: SL от 14 Марта 2012, 15:50:20А все правильно Дэн пишет, я Макс только сейчас понял переплатили мы в Бейнеу реально. Блииин, Славик, как вспомню!!!! Одна, с шестью мужиками, локоть к локтю, на деревянном топчане, без матраса надувного, с одним ковром.... ))))))
Цитата: Strela от 14 Марта 2012, 16:23:59Цитата: Денис Тольятти от 14 Марта 2012, 15:29:44 но как быть с ночевкой в маленьких комнатах без вентиляции на надувных матрасах без простыней, где 4 мужика спят локоть к локтю? Было очень тесно. И один душ на улице на всю турбазу. Я те скажу как быть: ложиться мальчик-девочка-мальчик-девочка ))))А что делать с душем? ))))
Дэн если ты за справедливость, то я нашел реально несправедливый факт, соотношения цены российского бензина к его качеству, учитывая что нефть у нас своя. Если есть хоть какая то надежда, помоги Дэн, мы тебя всем форумом поддержим дабы неповадно было впредь такое на Риси устраивать.
Ну ващееееее, какие суды? Я просто за справедливость!!!