Предлагаю вернуться к теме зеркал которую я когда то затрагивал..........
Заказав в китае пару копеечных зеркал и получив их я пришел к выводу что зеркала моего велосипеда были лучшего качества (простите за метафору на самом деле на моем велосипеде никогда не было зеркал- разве что на трехколесном) ).........
Короче
ЧТО СДЕЛАЛ - на авторынке купил стекло заднего вида для 9ки (150 руб) с помощью стеклореза и шлиф машины вырезал из него наш размер - с помощью строй фена нагрел наш лопух и вставил в него зеркало- с помощью фена завальцевал края......
ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ - исходник был выбран неверно (подложка зеркальной поверхности по краям начала сходить от избыточного количества влаги...... также пластик на мой взгляд слишком жесткий для подобных операций - хотя может и плохому танцору.......
короче результатом доволен не сильно хотя не оставляет мысль о черном герметике........
ЧТО ПРЕДЛАГАЮ - нашел вот такие вот зеркальца
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=357336далее на многих страницах их обсуждение кому интересно - полистайте- основной плюс зеркал- они складываются внутрь- там есть картинкти
если есть желание можно организовать корпоративную закупку по системе которую предложил Макс
ПОЧЕМУ ТАМ - теже зеркала на сайте КТМ в стоят гораздо дороже...... 55 vs 31 - почти в два раза
ПС Там кстати дальше предлагаются аналогичные раздвижные-складные зеркала в форме лепестков- но уже за полтос за штуку................
Удачи