Техничка > Техничка

Разбор сцепления на DL1000

<< < (22/34) > >>

Кузьма:

--- Цитата: Paucheg12 от 03 Июня 2016, 03:01:28 ---
--- Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29 ---
Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?

--- Конец цитаты ---

а что за цепь была?

--- Конец цитаты ---
Уже не помню,но не дешёвая,откатала всего 7 000...
--- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45 ---Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.

--- Конец цитаты ---
обычно из-за сальника масло капает.У себя менял,перестало капать.

Thug:

--- Цитата: Кузьма от 03 Июня 2016, 15:55:39 ---
Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?

--- Конец цитаты ---

а что за цепь была?

--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 14:38:45 ---Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Меняный сальник в том году, РЦС в этом - но все равно немного грязи жирной вижу в этом районе.

Кузьма:

--- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 16:18:02 ---
--- Цитата: Кузьма от 03 Июня 2016, 15:55:39 ---

--- Конец цитаты ---

а что за цепь была?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Меняный сальник в том году, РЦС в этом - но все равно немного грязи жирной вижу в этом районе.

--- Конец цитаты ---
Мож тормозуха из выжимного как то,хотя,если менял,то наврятли..Или смазка с цепи как вариант?

Белый грязный:
Нукась, друзья мозголомы.  Мот литр
Под конец того сезона начались проблемы с поимкой нейтрали. Решил махнуть фрикци и пружины. Махну . Проехав 30 км проблема осталась. Может ли это быть "притирка" ? :D или чему-то в корзине пришёл абздольц?

Troglodit:
А на заглушенном моторе нейтралка нормально ловится?

Смотрел выработку на шайбе между корзинами? У меня на эсвэхе такое было, сцепление через эту шайбу вело.
Впрочем, штормы вроде как не подвержены такой ерунде, узел доработали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии