Техничка > Техничка
Разбор сцепления на DL1000
zeitlmd:
Когда верхний болта затягиваешь, то перекос идет в этой отломанной втулке. на чуть ослабленных болтах перекоса нет
И снизу стало подтекать :-X
Попробую аргоном. если не получится то только замена?
Troglodit:
--- Цитата: zeitlmd от 01 Июня 2016, 18:48:28 ---Когда верхний болта затягиваешь, то перекос идет в этой отломанной втулке. на чуть ослабленных болтах перекоса нет
--- Конец цитаты ---
Можешь попробовать вживить туда подходящую по размеру втулку хоть из дерева, главное чтобы на сжатие нормально работала :)
Кузьма:
--- Цитата: zeitlmd от 01 Июня 2016, 18:48:28 ---Когда верхний болта затягиваешь, то перекос идет в этой отломанной втулке. на чуть ослабленных болтах перекоса нет
--- Конец цитаты ---
Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?
Paucheg12:
--- Цитата: Кузьма от 02 Июня 2016, 11:31:29 ---
Я думаю,что замена,у себя в итоге поменял.У меня порвавшейся цепью разбило крышку.А что там с дистанционной втулкой?Почему перекашивает?
--- Конец цитаты ---
а что за цепь была?
Thug:
Такс, а что у нас идет в комплекте со снятием крышки сцепления? Ну прокладка ясно. Ремкомплект помпы? Крыльчатка вообще у кого-то умирала или зря переживаю? Кстати, штока сцепления, который по ссальнику ходит ни у кого не завалялось чистого? Чет думаю, что у меня там масло чуть капает из-за убитого штока.
Навигация
Перейти к полной версии