Техничка > Техничка

Стук в двигателе(не корзина).

<< < (3/17) > >>

vitekprut:
На конюшню из 3-х 5-и мотоциклов пока не заработал,а стрит был бы в конце этого списка:) Поэтому взял универсальный,чтоб везде и всяко ехать. Запас прочности двигателя от спортбайка обязан выдерживать динамичную езду,но вечного ведь нет....

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 03 Мая 2012, 19:44:28 ---Может кто знает на сколько натяжитель рассчитан на наших кониках?

--- Конец цитаты ---
Дэн, он рассчитан на 10 000 км. Если у тебя до сих пор не развалился - это чудо. Срочно меняй! Но лучше найди тюненый  и поставь его - сразу почувствуешь улучшение в работе движка.)))

vitekprut:
Погуглил и обнаружил,что такие проблемы возникают у многих.Думаю сегодня сам вытащу натяжитель  и увижу на сколько растянута цепь. Если цепь укладывается в нормы,то подтяну усилие пружины натяжителя. Если поможет,то так и буду ездить,пока новые запчасти не придут.

Макс:

--- Цитата: vitekprut от 04 Мая 2012, 10:35:13 ---Думаю сегодня сам вытащу натяжитель  и увижу на сколько растянута цепь.

--- Конец цитаты ---
А как ты это увидишь? Насколько я понимаю, величину растяжения цепи можно определить только по меткам, а это,как минимум, надо снимать клапанную крышку. Просто сняв натяжитель ничего, кроме самого натяжителя, не посмотришь.

vitekprut:
Вытаскиваю натяжитель,полностью вытягиваю и вставляю на место не прикручивая.Зазор между корпусом натяжителя и цилиндром(когда натяжитель упрется в башмак) у новой цепи около 1см. Если зазора нет-замена цепи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии