Техничка > Техничка
Стук в двигателе(не корзина).
vitekprut:
Ураааа! Шум исчез!!!!!!!!!!!!!!! Все сделал сам за час! На будущее всем рассказываю-Снимаете нижний пластик,окручиваете масляный радиатор и придавливаете к колену выхлопа,откручиваете центральный болт на натяжителе,вставляете в него шестигранник последнего размера из набора инструмента и с силой давите. У меня щелкнул два раза натянув тем самым цепь.Все:)
Только я с начало открутил его весь посмотреть что это за хрень.Цепь оказалась не растянута,расстояние между корпусом натяжителя(в вытянутом состоянии) и цилиндром 5мм. Мое мнение что конструкция натяжителя полное Г.... Пружине не хватает силы натянуть цепь как раз на эти 2 щелчка и приходится делать это в ручную.
Макс:
Молодца! Спасибо за инфу - надо будет у себя глянуть, а то тоже движок шумноват стал. Вопрос на засыпку: дотягивал только передний? т.е., с задним все ОК?
vitekprut:
Двигатель стал на порядок тише работать!На этом фоне задний чуть слышно:) Но в него пока не полезу.У заднего натяжителя конструкция другая.
Ильич:
Аплодисменты! молодец
Денис Тольятти:
Спасибо за инструкцию!!! Только маленький вопрос, а где
--- Цитата: vitekprut от 04 Мая 2012, 16:04:49 ---откручиваете центральный болт на натяжителе
--- Конец цитаты ---
Может есть фотка или номер болта, который в мануале?
Навигация
Перейти к полной версии