Техничка > Техничка
Масложор
Mr. Got`e:
--- Цитата: wherewolf от 18 Июня 2014, 15:20:40 ---
--- Цитата: Mr. Got`e от 18 Июня 2014, 14:26:19 --- К сожалению там где я живу (Казахстан - Караганда) Ни о каких мото сервисах и речи быть не может. Шайбы после замеров закажу с инета.
--- Конец цитаты ---
Если есть кроссовый клуб- загляни в гости к ним в мастерскую, спроси шайбы нужного размера. В Мск я практически всегда в мастерской одной из кроссовых школ находил нужные шайбы в наличии на строма и дырза (9.48мм).
--- Конец цитаты ---
Вот с кроссовыми клубами тоже как бы засада. Я ж говорю, сколько можно прокатать с подложенными щюпами? Пока идут нормальные шайбы? А то и цокотом катать не охото и ждать три недели доставки долго.
И что то мы помоему плавно от темы ушли. Модеры не накажут?
Troglodit:
Некоторые и на постоянку их там оставляют.
Вообще, попробуй перекидать шайбы, если где-то поджато, а где-то болтается.
А в принципе, если у тебя нигде не поджато, то можно и так покататься, пока шайбы не придут.
Mr. Got`e:
Добрался таки я до шайб. В итоге все зазоры в норме все метки на месте. Но долбаный цокот не уходит ни куда! Цепи в порядке все натянуто. Свечи светло коричневые. Воздухан чистый. (это так попутное ТО) Масло сменил. стучит падла какая то! Аж бесит. Ничего короче порочного не выЯвилось. Походу и антифриз поменял. Кстати хотел спросить. Когда мот прогревается у всех патрубок от помпы на радиатор такой плотный и набухший?
/!sd:
Дружищще, расскажу свою историю.
Возвращаясь из словении прошлым августом, я тоже обнаружил уровень масла ниже минимума. ЛАмпа не горела. И да, мне сразу после этого стало казаться, что мотор как-то подозрительно стучит.
Слегка испугавшись, я отправил мот к Николаю.
Вскрытие выявило, что всё в порядке - а про масложор на высоких оборотах я не знал. А мотор на встромах и так должен греметь как ведро с болтами.
Так что-может, у тебя всё в порядке? Ну, кроме мнительности, как у меня тогда?)
Mr. Got`e:
--- Цитата: /!sd от 22 Июня 2014, 00:26:50 ---Дружищще, расскажу свою историю.
Возвращаясь из словении прошлым августом, я тоже обнаружил уровень масла ниже минимума. ЛАмпа не горела. И да, мне сразу после этого стало казаться, что мотор как-то подозрительно стучит.
Слегка испугавшись, я отправил мот к Николаю.
Вскрытие выявило, что всё в порядке - а про масложор на высоких оборотах я не знал. А мотор на встромах и так должен греметь как ведро с болтами.
Так что-может, у тебя всё в порядке? Ну, кроме мнительности, как у меня тогда?)
--- Конец цитаты ---
Все может быть! Да вот только масло он у меня не жрет. Прет нормально. Я уже склоняюсь к тому что я прокатился на нем без шлема. Вот все стуки и услышал! А теперь катаюсь, прислушиваюсь. Зато проверил все зазоры и спокоен что все в норме. Вообщем буду ездить наблюдать.
Навигация
Перейти к полной версии