Техничка > Техничка

Масложор

<< < (8/10) > >>

Mr. Got`e:

--- Цитата: Troglodit от 18 Июня 2014, 12:33:52 ---Блин... ты надеюсь не крутил мотор с вытащенным натяжителем? Это крайне чревато, может цепь перескочить.
Будешь смотреть клапана - обязательно глянь метки еще раз.
На тему масла - если смотреть его на централке, то будет показывать меньше, чем просто стоя вертикально. Сам на этом накалывался.

--- Конец цитаты ---

Не, без натяжителя не крутил. А если перескочит клапана загнет? или что? Завелся так же как и всегда. Тянет так же. Звук меньше. Смотрел уровень масла без подножки. показывает половину окошка. купил сейчас еще баночку долью до верхнего.
На выхи скорее всего залезу в клапана.
Вопрос. если зазоры сбиты, как временная мера решения проблемы можно ли щупы нарезать и подложить? Пока шайбы нужные закажу?

Troglodit:
Как временная мера - можно. Но я бы лучше нашел сервис с шайбами и не пожмотился :)
Если перескочит - в лучшем случае будет сильно мотор тупить. В худшем - загнет клапана. Смотря куда перескочит. Но если ты не крутил, то все ок.

Mr. Got`e:

--- Цитата: Troglodit от 18 Июня 2014, 13:41:45 ---Как временная мера - можно. Но я бы лучше нашел сервис с шайбами и не пожмотился :)
Если перескочит - в лучшем случае будет сильно мотор тупить. В худшем - загнет клапана. Смотря куда перескочит. Но если ты не крутил, то все ок.

--- Конец цитаты ---

К сожалению там где я живу (Казахстан - Караганда) Ни о каких мото сервисах и речи быть не может. Шайбы после замеров закажу с инета.

Андрей:
Если зазор маленький, то шайбы подшлефовать можно.
Ещё в автосервисах поискать они могут от какого-небуть авто подойти. На 650ке диаметр шайбы 7.5 мм толщина от 1.20 - 2.20мм,  на литре диаметр 9.5мм толщины точно не знаю.

wherewolf:

--- Цитата: Mr. Got`e от 18 Июня 2014, 14:26:19 --- К сожалению там где я живу (Казахстан - Караганда) Ни о каких мото сервисах и речи быть не может. Шайбы после замеров закажу с инета.
--- Конец цитаты ---
Если есть кроссовый клуб- загляни в гости к ним в мастерскую, спроси шайбы нужного размера. В Мск я практически всегда в мастерской одной из кроссовых школ находил нужные шайбы в наличии на строма и дырза (9.48мм).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии