ЦитироватьMichelin Anakee 3Вроде в этой ветке ее не очень хвалят... или я не правильно понял что-то?Ну и кажется я слукавил, что 90% город, может и меньше будет) А то насмотрелся всякого видео, попробую в природу уехать.
Michelin Anakee 3
Если умеешь то сможешь на природу уехать..Основная претензия к этой модели к своеобразному износу передней покрышки.
5 лет при идеальных условиях хранения...Зная отношение наших барыг к хранению шин, я бы брал максимальный срок 3 года...У меня Анакее 3 2014 года проехала 17 000 и перед уже как стекло-такое ощущение что из неё что-то испарилось.....Либо ценник на эту резину 5 летнюю должен быть очень вкусный....
Цитата: Гондурас от 14 Октября 2015, 13:17:09НЕ, Кару ты третью или вторую хвалишь?На палаткинге я тоже был на третей анаке - я против этой резины!Ездил на Кару, Кару 2-в принципе доволен. Кару 3 не юзал пока.А по поводу Анаки 3??? Ну пока новая вроде восторг, ну прошла 17 000 км....Но полочка через 5 000 км на переднем колесе!!!!! Короче Анаки 2 зе бест! А если только по асфальту ездишь, то Мишлен Роад 4 Трайл-она есть в нашей размерности....Да и по сухому грунту проедешь имея навыки...
НЕ, Кару ты третью или вторую хвалишь?На палаткинге я тоже был на третей анаке - я против этой резины!
а про третью Кару кто что скажет? Слышал что снашивается быстро... кто пользовал сие резиноизделие?
6 тыс. не сильно впечатляет...будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Один тип меня уверял что я рано ее купил , что она быстро задубеет и т.д.
ну-ну... чтоб гребла-держала в дождь и не изнашивалась....
То есть эта резина гребет и держит в дождь?
На мокром асфальте ОЧЕНЬ скользкая
какие условия хранения резины без мото и с мото? Один тип меня уверял что я рано ее купил , что она быстро задубеет и т.д.