Автор Тема: Меченные права  (Прочитано 14015 раз)

Оффлайн Kino

• Начинающий Стромовод
  • *
  • Honda Pacific Coast (PC800)
Re: Меченные права
« Ответ #30 : 09 Июня 2011, 13:22:08 »
Конечно надо! Какие-нибудь шашлыки замутить. Я бы тоже на дальняк сгонял, в Крым на мотике, но документов нет(((

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
  • DL VStrom 650,BMW Sertao,DL VStrom 650, Москва
« Ответ #31 : 09 Июня 2011, 13:28:15 »
А я бы прибавил в этих органах зарплату эдак тысяч на 60.набрал бы новых .А за взятки сажал бы на 10 лет что бы все боялись!Вот в Америке ,полицельское госсударство ,там даже звезд в тюрягу сажают,а у нас посади Киркорова (хер там)!Страна прогнила вся,а гаишники денег берут потому что им платят копейки сущие чё на них жрать то (а с другой стороны зачем идти на эти копейки?)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 13:41:52 от Tuu »
Если видишь в зеркале мотоциклиста, ничего не делай, он сам все сделает

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
« Ответ #32 : 09 Июня 2011, 13:29:44 »
но документов нет(((
А что бы проповедовать правоту и истину надо начинать с себя (уж прости обидеть не хотел)

Оффлайн пани Гонората

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
  • лови кирпич
« Ответ #33 : 09 Июня 2011, 13:32:36 »
Чё-та не пойму ты тоже в органах что ли? (штрафы рассылаешь?)

Кто знает... :-*

Но так хотя бы ясно видно что ты нарушил и , что ты действительно виноват. Тебе не читают нотаций, не портят доки, нервы и не задерживают на дороге.
Хотя здесь, как в любой новой системе еще работать и работать.
К чОрту клей, траву, гашиш, воТку и химсредства! Меня и так по жизни прёт! Я такая с детства! (СузучЁк DRZ 400sm)

Mitrich©

• Гость
« Ответ #34 : 09 Июня 2011, 13:32:37 »
но документов нет(((
А что бы проповедовать правоту и истину надо начинать с себя (уж прости обидеть не хотел)

+1
не переживай, не обидишь.
Я двоих пытался посадить долго очень... Замучал прокуратурой, и не обиделись ведь:)))

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
« Ответ #35 : 09 Июня 2011, 13:34:55 »
Чё-та не пойму ты тоже в органах что ли? (штрафы рассылаешь?)

Кто знает... :-*

Но так хотя бы ясно видно что ты нарушил и , что ты действительно виноват. Тебе не читают нотаций, не портят доки, нервы и не задерживают на дороге.
Хотя здесь, как в любой новой системе еще работать и работать.
А мне тоже система нравится,но говорят там в ручную отбирают ,кому слать кому нет

Оффлайн пани Гонората

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
  • лови кирпич
« Ответ #36 : 09 Июня 2011, 13:37:31 »
А как же! Если всем слать, сколько ж себе любимому и блатным нашлешь?

Но все-таки, если шлют, то за дело, а не чтобы план выполнить. ( хотя, наверно, и для этого тоже.)
К чОрту клей, траву, гашиш, воТку и химсредства! Меня и так по жизни прёт! Я такая с детства! (СузучЁк DRZ 400sm)

Оффлайн Kino

• Начинающий Стромовод
  • *
« Ответ #37 : 09 Июня 2011, 13:43:11 »
Я не говорил что святой законопослушный. Я бы с удовольствием взял мот с документами, но Стром очень понравился, а с доками уж очень дорого для меня. Все думают что мы деньги мешками гребем... Оброс весь кредитами. И это центр Москвы! Делайте выводы. По поводу другой работы, я бы с удовольствием убежал из этого гнилого МВД, но некуда, образования нет, да и все нормальные места уже заняты или только по-знакомству. Если кто готов предложить работу тыщ на 80-100 то с радостью уйду.

Mitrich©

• Гость
« Ответ #38 : 09 Июня 2011, 13:48:34 »
Ну мешками - не мешками, а соточку то за пьянку кто придумал брать?:)))
И царь наш нулик абсолютный для кого ввел?:))))
Неужто шоб мы меньше пили?

PS Я то как раз наоборот думаю, может в Гайцы податься?:))
Вот как штраф за неправильную парковку будет трешник, так можно вокруг дома пройтись и придётся деньги на тачке возить, ну как минимум 3 кофра к вечеру забиты будут баблосом!!!!!!!
Заодно хорошая возможность приобрести специальность инкассатора:))))
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 13:54:04 от Mitrich© »

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
« Ответ #39 : 09 Июня 2011, 14:00:51 »
Я не говорил что святой законопослушный. Я бы с удовольствием взял мот с документами, но Стром очень понравился, а с доками уж очень дорого для меня. Все думают что мы деньги мешками гребем... Оброс весь кредитами. И это центр Москвы! Делайте выводы. По поводу другой работы, я бы с удовольствием убежал из этого гнилого МВД, но некуда, образования нет, да и все нормальные места уже заняты или только по-знакомству. Если кто готов предложить работу тыщ на 80-100 то с радостью уйду.
Я поэтому и говорю что не платят вам ни хрена,а в центре нибось ваще все под камерами.

Оффлайн Kino

• Начинающий Стромовод
  • *
« Ответ #40 : 09 Июня 2011, 14:17:27 »
В систему мвд вообще не стоит идти! Не был и не надо. Я уже просто втянулся и ничего больше не умею, и реабилитация на гражданке будет очень трудная. А по поводу пьяных- это в прошлом, сейчас кто пьяный и с деньгами все с водителями. Попадаются одни нищеблуды на разбитых машинах и то очень очень приочень редко. И поверте 100т.р. Зарядить то можно, а вот у кого они есть? Ни у кого! А у кого есть тот с водителем. Так что бросайте свои предрассудки о наших зароботках и создавайте Фонд Помощи Сотрудникам ГАИ )))

Mitrich©

• Гость
« Ответ #41 : 09 Июня 2011, 14:26:54 »
Для реабилитации сотрудников ГИБДД, и не только, уже давно существует такое замечательное учреждение как ГУИН:)
И образование можно получить, и специальности какой никакой обучат:))))
А фонд помощи уже давно создан и без нас, глядишь и до 60 тыс ЗП поднимут в МВД за НАШ счёт и без НАШЕГО ведома...

Оффлайн Kino

• Начинающий Стромовод
  • *
« Ответ #42 : 09 Июня 2011, 14:34:16 »
Этот существующий фонд только гребет деньги. Никакая помощь от них не чувствуется. Мне когда показывают ксиву какого-нибудь фонда мвд, я обычно говорю чтоб спрятали её и никому больше не показывали кроме как при входе в этот самый фонд.

Оффлайн _Max_

• СТРОМОФИЛ
  • Начинающий Стромовод
  • *
    • Самогонщики
« Ответ #43 : 09 Июня 2011, 14:50:42 »
Я как то за все время своей мото-жизни проблем с ГАИшниками не имел.
Грубые нарушения ПДД и хамское поведение на дороге для меня неприемлемы сами по себе, по мелким расходились абсолютно нормально.
У меня за последние два-три года порядка трех-четырех протоколов о нарушениях типа неправильно установленного номера или мелкого превышения скорости, все оплачены.
Взяток за себя не давал примерно столько же, за исключением одной в прошлом году на западной Украине.
В общем, если человек ведет себя нормально, то и относятся к нему нормально. Бывают дебилы, конечно, но их гораздо меньше, чем кажется.
Последний раз посрался плотно с двумя хохло-гаишниками под Харьковом, которые нагло пытались у меня выманить взятку. Были посланы.
Suzuki GSX1250FA

Оффлайн tlvct

• Стромовод
  • **
« Ответ #44 : 09 Июня 2011, 15:33:00 »

без образования на соточку? хе-хе... тут с образованием-то не найдешь ))) А вообще твои сказки и росказни про правильных полицеместеров напомнило фильм "инспектор гаи" ...
таких не видел  с тех самых пор..
потому не надо плакаться, сетовать на отсутствие доков на мот, предъявлять свою ксиву и засовывать ксифу сотрудников фондов и "обратно".

не о том имхо все. просто тема с дырками ушла, а тут на тебе, как чистить ряды начали - всплыла снова. с чего бы это? )))

фактически нет веры в "чистых" сотрудников, ага ...