Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

пит байки

<< < (5/34) > >>

Lehodeev:
Тоже собрал себе, приехавшую от Антоныча, игрушку. Собирал из коробки, но лучшеб, давали много-много разных коробочек (отдельно вилку, отдельно движок, раму и т.п.), т.к. очень сложно по новой протягивать то, что уже закрыто установленными железяками. Несмотря на огрехи сборки и некую "говняность" комплектующих( а чего можно ожидать за такие деньги) , общее впечатление положительное. Завёлся со второго пинка, и повёз меня на неспешную (пока) обкатку. Отдельная радость в том (правда я на это и расчитывал), что пит легко влазит в багажник машины.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Lehodeev от 29 Октября 2014, 19:00:23 ---Тоже собрал себе, приехавшую от Антоныча, игрушку. Собирал из коробки, но лучшеб, давали много-много разных коробочек (отдельно вилку, отдельно движок, раму и т.п.), т.к. очень сложно по новой протягивать то, что уже закрыто установленными железяками. Несмотря на огрехи сборки и некую "говняность" комплектующих( а чего можно ожидать за такие деньги) , общее впечатление положительное. Завёлся со второго пинка, и повёз меня на неспешную (пока) обкатку. Отдельная радость в том (правда я на это и расчитывал), что пит легко влазит в багажник машины.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отчет Дружище!
я его даже в свою машину умудрялся заталкивать)))

P.S 

К сожалению Указанные Цены более неактуальны....

С ПН Ценник на базовый Мот - 35 000 руб.   Инфляция увы.......
Все растет, падает только рубль, для тех кто будет платить в $ цена не меняется 750$

Говорил с владельцем Новая Партия С НГ будет продаваться с отметки 45 тыс или выше.....
вообщем так.....

АнтонЫЧ:
Ценники переписали.

Максимальная скидка от розничной цены для клумбы  - 10 %

АнтонЫЧ:
Кому актуально UP

Влад:
Sheitan, а зачем при сборке болгарка? Детальки немного не подходили?  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница