Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кто как с водятлами "общается"?

<< < (3/8) > >>

Mixx:

--- Цитата: Oil от 02 Июля 2012, 16:59:19 ---ствол со  светошумовыми патронами.

--- Конец цитаты ---
Оса?

stas999:

--- Цитата: Oil от 02 Июля 2012, 16:59:19 ---Можна плюнуть вадятелу на спину просто :)
А на случай откровенного хамства после моего вежливого замечания - с собой ствол со  светошумовыми патронами. И пуля не отскочит никуда и водятел потом отмывая штаны от **амна подумает что вел себя как то некрасиво.

--- Конец цитаты ---
а чо, идея, как терминатор2
:D

Ильич:
мне товарищ гранату пентбольную подарил, до сих пор где-то валяется

Mixon:

--- Цитата: Oil от 02 Июля 2012, 16:59:19 ---Можна плюнуть вадятелу на спину просто :)
А на случай откровенного хамства после моего вежливого замечания - с собой ствол со  светошумовыми патронами. И пуля не отскочит никуда и водятел потом отмывая штаны от **амна подумает что вел себя как то некрасиво.

--- Конец цитаты ---
Ствол еще достать надо перчатки для этого снимать, опять же патрон денег стоит, да и менты могут за такие проделки лицензии лешить. Доставая ствол надо понимать что и другие могут достать, и наврятли там будут свето-шумовые патроны заряжены. Я заряжаю сначала 4 пули потом 3 газовых, слава богу пока тока по бутылкам применялся.

Vesper:
Ну нифига вы суровые дядьки )))) прям как из слоган из кинца - "А я наказываю....Сурово наказываю!" )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии