Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто как с водятлами "общается"?
Макс:
Меня тут недавно автобус на Выхино чуть не расплющил об припаркованные справа машины. Чудом втиснулся между ними, сигналя попутно. Потом объехал этого дятла слева, еще раз посигналив и постучав по шлему. Так он меня догнал на светофоре, подъехал справа, я уж собрался ему высказать все в нецензурной форме, а он стал извиняться... и я порадовался, что не нахамил адекватному человеку, а не заметить в зеркала - каждый может, особенно в той толчее, что твориться на Выхино. )))) Тем более, что в 90% случаев стремных ситуаций как минимум на 50% виноваты мы сами, превышая скорость и ныряя в такие дыры, откуда никто никого не ждет.
Bycha:
Только самурайское спокойствие, Стас)))
Увернулся, хорошо. Машину пинать не хорошо, машина не виновата. Виновата прокладка между рулем и сидением. Можно аккуратно остановиться и подойти выяснить отношение. Как правило очкуют водятлы, хотя по разному бывает)))
Я вроде тут свой случай описывал, но напишу еще раз: ехал в междурядье и чувак меня резанул некисло. Я обделался легким испугом, остановил мотик подхожу к машине. Она затонирована, стучу в стекло. Стекло опускается, а там сидит детина, раза в 3 больше меня. Я сразу подостыл)))) грю, ты меня чо убить собираешься, чо в зеркала не смотришь? А он грит, хотел бы убить, убил бы тут сразу. Закрыл окно и уехал))))))))))))))) я подумал, что лучше так и тоже поехал дальше))))
Поэтому сейчас просто проезжаю и все. Редко могу погрозить пальчиком)))))
Постигаю дзен короче))))))
Но еще раз повторюсь - технику не трогайте, техника не при чем.
Удачи всем!
Макс:
Быча, +100500. Количество гопочения в адрес водятлов обратно пропорционально стажу на мото. Я как-то разобрался "один на один"... хотя чувак был сам меня поздоровее явно, его кореша, нарисовавшиеся в процессе разборок (он работал там рядом, видимо), решили не стоять в стороне. В итоге меня ох*ячили сзади по голове, так что я отрубился, и мало-мало попинали ногами.. А начиналось все так хорошо - по очкам я выигрывал...)))))
Mixx:
--- Цитата: stas999 от 02 Июля 2012, 11:43:10 ---моя левая нога в мотоботе бьет его новенький чистенький ситроен в бочину.
--- Конец цитаты ---
Ч.1. ст. 167 УК РФ.
Ps: спокойствие, только спокойствие.
Oil (710):
Можна плюнуть вадятелу на спину просто :)
А на случай откровенного хамства после моего вежливого замечания - с собой ствол со светошумовыми патронами. И пуля не отскочит никуда и водятел потом отмывая штаны от **амна подумает что вел себя как то некрасиво.
Навигация
Перейти к полной версии