Был случай, основной участник не я, но в в действе участвовал. Двигался по пробке в междурядье, пробирался к светофору, впереди шел еще один мотоциклист, он останавливается между машинами, стоит ждет зеленого, так как мне закрыли междурядье наблюдал всю картину через 2 машины. Справа от того мотоциклиста стоял джипик, и сидящий там му..к(видать из зависти, что ему большая ж..а мешает сесть на мотоцикл) стал плевать на спину мотоциклиста, я сначала даже не понял что он делает, как понял офигел, городок у нас маленький, люди в большинстве своем адекватные. на мои гудки(мот было не поставить на подножку, зажали плотно) и высказывания это м...к ни как не реагировал, а только ржал с соседом и продолжал оплевывать спину стоящего мотоциклиста, который ничего не подозревал. Пока я пытался хоть как-то установить мот, эту картину увидел водитель стоящего наискосок автомобиля(как потом выснилось тоже мотоциклист), молча вышел с пакетом мусора(небольшой такой пакетик) подошел к джипику и вывалил все это дело водиле на пузо. Что тут началось, 2 пузана с с чувством большой обиды на лицах повыскакивали с машины и давай наезжать на паренька, но тот от них отличался отсутсвием пивного пуза , наличием мускулатуры и руке держал металло-деревянное изделие, в простонародье молоток, поэтому весь свой праведный гнев они вымещали в метрах 3 от паренька. Загорелся зеленый, я пробрался к участникам действа, да и мотоциклист наконец то понял что вокруг него кипять нешуточные страсти, а он в них в роли статиста участвует. И вот уже в 3 мы общаемся с воодятлами, объясняя им, что еще детстве учат, тому что плевать не хорошо, а тем более на спины людей, и тем более на спины мотоциклистов. Пузаны свой пыл поумерили, залезли в машину и уже от туда обещали найти нас (убить, закапать, сжечь мототехнику и далее по списку), на наше предложение выйти и попробовать это сделать здесь и сейчас, пробурчали что то типа на рыбалку опаздываем и если бы не рыбалка то неприменно и точно бы вышли, и наверно изза избытка праведного гнева на красный дернули через перекресток, где их тут же оприходовали гаишники)))) вот такие дятля встречаются у нас.