Техничка > Техничка
положение заднего колеса
Marsh:
--- Цитата: SerGyr от 07 Сентября 2012, 20:17:58 ---Это по центрам? У меня по центрам 15,5 см. это стандарт?
Рост 185, вес 1 центнер. Вроде нормально, но когда садится еще жена ехать совсем не приятно- постоянно цепляет центральной подножкой кочки. И следы потертости под седлом.
Если я правильно понимаю, чем короче кости- тем выше мот?
--- Конец цитаты ---
По каким центрам? Между центрами окружностей?
Читаем тему сначала и до конца.
На первой странице две первые фотки:
- на первой ясно и понятно, что и где стоит, и как это зависит от длины линков (для тех, кто в танке - если линки ломаются, то есть становятся нереально короткими - мот скребет брюхом по асфальту в прямом смысле слова... Если читать внимательно - то здесь все, у кого мот чиркает, обсуждают более длинные линки, чем штатные) я тупая лошара :-X
- на второй фотке человек померял длину линка и на второй странице написал
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 06 Августа 2012, 15:03:14 ---Размер стоковых - 173 мм.
--- Конец цитаты ---
возможно, что между центрами и будет 15,5... проще взять еще раз линейку и померять целиком.
Sahalin:
Марш, СерГур всё правильно понял.
Чем КОРОЧЕ линки тем ВЫШЕ просвет и выше рост мотика!!!
А удлинение линков укорачивает рост мотоцикла!!!
Сам лично уже несколько раз переделывал рост подбирая нужную высоту...
SerGyr:
Марш, я бы не задавал глупых вопросов если бы предыдущий хозяин не установил самодельные линки и похожи они не на кости, а на школьную линейку с дырками у концов. Так что сравнивать корректно будет именно по центрам отверстий.
Алексей, спасибо за пояснение. Опираясь на свой опыт можешь подсказать на сколько изменится рост мота если пересверлить отверстие ближе на 20мм.?
Alex:
Мужики, чего то я туплю. Я заказал линки +40, это чего я буду укорачивать рост мотоцикла?
Макс:
--- Цитата: Alex от 08 Сентября 2012, 10:58:28 ---Мужики, чего то я туплю. Я заказал линки +40, это чего я буду укорачивать рост мотоцикла?
--- Конец цитаты ---
А ты ссылку дай на то, что заказал. Чо там в описании говорят?
Навигация
Перейти к полной версии