Техничка > Техничка
Акрапович и бедная смесь.
Яныч:
Если чесно, я с трудом представляю, какой провод надо откусить от мозгов, чтоб они перестали обращать внимание на постоянный 0V с лямбды.
Тока если имитатор ставить, либо мозги от америкоса. Они без лямбды работают.
Гондурас:
В американии есть в продаже приборчик который принудительно отключает данные с зонда - теперь по крайнеймере ясно зачем он нужен (приборчик)
gry:
Этот Акропович, хорош только при езде по городу, что бы было не только видно, но и слышно. На дальняк я заглушки ставлю, что бы мозги из головы не убежали этот треск слушать. Расход бензина, при настроенном пауркаманде, ровно на 10% выше, чем на стоковых банках. На следующем моте НИ ЗА ЧТО не буду заниматься этой херью
ShEiTaN:
--- Цитата: gry от 08 Октября 2012, 16:59:18 ---Этот Акропович, хорош только при езде по городу, что бы было не только видно, но и слышно. На дальняк я заглушки ставлю, что бы мозги из головы не убежали этот треск слушать. Расход бензина, при настроенном пауркаманде, ровно на 10% выше, чем на стоковых банках. На следующем моте НИ ЗА ЧТО не буду заниматься этой херью
--- Конец цитаты ---
Все правильно, после 100 км с этими банками в ушах начинает звенеть. Но для города чтоб видели и слашали самое то. В других же случаях ставлю Дб киллеры.
Денис Тольятти:
Странно, я в прошлом году 8000 проехал в дальнобое с Двумя Бразерсами и все ок, звук как бы позади остается.
У Павер Командера, в отличии от устройства на картинке выше в этой теме, два провода и он как бы встраивается цепь, и павер идет конкретно под модель мотоцикла, не надо ничего прозванивать и перепаивать.
Навигация
Перейти к полной версии