Техничка > Техничка

Отчет о ремонте пластика

<< < (3/6) > >>

pasikam:
узнавали :)
боковые панельки в США по 160 долларов за панельку в цвет (плюс надо купить наклейку и значек)
Итого 2*160=320 + 100 примерно за доставку = 420 долларов.

В Москве заказывать раза в 2 дороже получается :(

gry:
Заказал, получил и собрал: морда+ две боковины= 30тыс в Ускорителе. Идут крашенные с наклейками. Рассыпалась старая, как труха. Хлипкий пластик, от старости крошится и бездорожья. Не нашел сильно дешевле в т. ч. в Америке

ZhuK:
шо це Ускоритель? мне парочку пластиковых деталек тоже нужно, если не трудно скинь ссылку

Макс:

--- Цитата: ZhuK от 31 Августа 2012, 22:35:18 ---шо це Ускоритель?

--- Конец цитаты ---
Ускоритель (в народе известен больше, как тормозитель) - гнусная контора, с которой я зарекся иметь дело. Точнее, покупать у них можно, но только то, что в наличии. Хотел перед Азией поменять подшипники маятника (были у меня сомнения в их целости) - вместо двух недель везли два с половиной месяца. За пару лет до этого была такая же фигня, в этот раз Дэн заверил, что сроки они соблюдают, я и повелся...

gry:
Были раньше опоздания. Щас, вроде, нормально приходит около трех недель.  http://www.uskoritel.ru/Parts
Можно счет попросить на мыло и оплатить по б/н. Удобно. Хотя, продаван там один есть- ушлепок пузатый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии