Техничка > Техничка
глохнет на сбросе
VadLi:
У меня проблема "глохнет на сбросе" решилась с заменой на иридиевые свечи.
Olegon:
Здравствуйте Стромоводы. Недавно купил себе коня 1000 DL 2004г. в. Такая же проблема - иногда глохнет при выжиме сцепы. Потом как- то само проходит. Вообще то я рукожоп, но определить визуально засранность возд. фильтра, бензонасоса и свечей могу. Вопрос - насколько сложно добраться до сих узлов? Может причина в них? Потом уж на датчики можно грешить. К официалам не хочу.
Thug:
--- Цитата: Olegon от 02 Августа 2018, 01:53:33 ---Здравствуйте Стромоводы. Недавно купил себе коня 1000 DL 2004г. в. Такая же проблема - иногда глохнет при выжиме сцепы. Потом как- то само проходит. Вообще то я рукожоп, но определить визуально засранность возд. фильтра, бензонасоса и свечей могу. Вопрос - насколько сложно добраться до сих узлов? Может причина в них? Потом уж на датчики можно грешить. К официалам не хочу.
--- Конец цитаты ---
Воздушный фильтр - раскрутить пластик, отвести в стороны, снять бак.
Топливный - слить бенз, скрутить снизу бака 6 болтов, вытащить станцию, всё разобрать (пластик, крепящий насос, скорее всего, сломаешь). Либо сразу просверлить и внешний фильтр.
Свечи - задняя легко, сверху под баком, передняя - спустить антифриз, открутить радиатор с нижних креплений, снять шланги, отодвинуть вперед, далее навыки гинеколога и свечной ключ родной (ну может и с карданчиком получится).
Troglodit:
Насчет фильтра, сначала проверь производительность насоса и создаваемое им давление. Для этого лезть в бак и что то разбирать не нужно. Если есть показания, тогда уже лезь в бак, разбирай, сверли, ставь выносной фильтр. Тема на форуме была.
Для передней свечи сливать антифриз не обязательно. Можно открутить нижние крепления радиатора, отодвинуть его вперед, и тогда можно подлезть к передней свече. Но без родного сузучьего ключа в таком положении выкрутить свечу будет сложно.
(не нашел в тырнете картинку с сузучьим ключом, вот похожий хондячий ключ: http://adv-shop.ru/shop/xrv750/motor-korobka/klyuch-svechnoy-xrv750-89216my1000/ )
А вообще RTFM. Скачай мануал, там все есть.
Thug:
--- Цитата: Troglodit от 02 Августа 2018, 14:05:42 ---
Для передней свечи сливать антифриз не обязательно. Можно открутить нижние крепления радиатора, отодвинуть его вперед, и тогда можно подлезть к передней свече. Но без родного сузучьего ключа в таком положении выкрутить свечу будет сложно.
--- Конец цитаты ---
А у тебя хватает патрубков для такого? Мне даже со снятым пришлось заниматься прокто-гинекологией чтобы подлезть между радиатором и головой ключом, помнится.
Навигация
Перейти к полной версии