Техничка > Техничка

глохнет на сбросе

<< < (6/24) > >>

SUZUKI.RACER:

--- Цитата: Яныч от 23 Октября 2012, 14:37:44 ---Могу попробовать починить этот косяк. Запчасти не нужны. Как-секрет, хочу статистику собрать, потом расскажу..

--- Конец цитаты ---
Яныч подскажи какие запчасти лишние на строме.

SUZUKI.RACER:

--- Цитата: Said от 21 Октября 2012, 22:48:06 ---
--- Цитата: wherewolf от 06 Октября 2012, 22:17:52 ---...оказывается- говнобензин. ...  Умеют у нас ...делать!!!!!    хуже, чем плохой 80й в Узбекистане... Там хоть просто детонировал при резком наборе скорости.

--- Конец цитаты ---

По теме:  Точно такая зараза у моего К5 была полтора года назад. Парился парился, променял таки датчик TPS, верхний, и понял что счастье стоит около 50$

--- Конец цитаты ---

Said как определил что нужно поменять этот датчик? Ошибка была?

УМК:
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/415/19509/230530/s/530993

Сенсор в сборе   13580-06G00-000 4 040 р.
                         или

Сенсор в сборе 13580-02F00-000     3 092 р.

какой из них датчик TPS, а то тоже глохнет!

Макс:
Они оба - один для верхних заслонок, другой для нижних. Чаще проблемы с верхним, по отзывам, но вероятность примерно одинаковая. Надо либо на осциллографе их тестить, либо оба менять. А может, проблема и не в них даже...

УМК:

--- Цитата: Макс от 13 Декабря 2012, 17:13:24 ---Они оба - один для верхних заслонок, другой для нижних. Чаще проблемы с верхним, по отзывам, но вероятность примерно одинаковая. Надо либо на осциллографе их тестить, либо оба менять. А может, проблема и не в них даже...

--- Конец цитаты ---
а ещё с чем проблемы могут быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии