Техничка > FAQ
650 vs 1000
<< < (16/52) > >>
Al_Vas:

--- Цитата: Marsh от 28 Июля 2011, 19:25:00 ---
--- Цитата: Al_Vas от 28 Июля 2011, 19:22:47 ---тур.мотоцикл ненужный нигде кроме дальнобоя по асфальту.

--- Конец цитаты ---

не боишься, что мотоботами закидаем? )))

--- Конец цитаты ---

а чо мне бояться - я ж правду говорю и никого не обманываю.
Макс:

--- Цитата: Al_Vas от 28 Июля 2011, 19:28:20 ---
--- Цитата: Marsh от 28 Июля 2011, 19:25:00 ---
--- Цитата: Al_Vas от 28 Июля 2011, 19:22:47 ---тур.мотоцикл ненужный нигде кроме дальнобоя по асфальту.

--- Конец цитаты ---

не боишься, что мотоботами закидаем? )))

--- Конец цитаты ---

а чо мне бояться - я ж правду говорю и никого не обманываю.

--- Конец цитаты ---
В дальнобои ПО АСФАЛЬТУ лучше на голде...
А что мешает ездить на Строме не только в дальнобои?
(Что мешает ездить не только по асфальту, не спрашиваю - это более-менее понятно. Из той же оперы, что на моте без АБС ездить, да еще и в дождь - это самоубийство.)
МотоМать:
Я долгое время на Строме в будни погороду рассекала и не могу сказатиь что прямо таки чувствовала дискомфорт, отлично шуруеш по тем же самым пробкам :)
Al_Vas:

--- Цитата: МотоМать от 28 Июля 2011, 20:49:07 ---Я долгое время на Строме в будни погороду рассекала и не могу сказатиь что прямо таки чувствовала дискомфорт, отлично шуруеш по тем же самым пробкам :)

--- Конец цитаты ---

если тебе есть с чем сравнить - то ты не стала бы говорить, что на литростреме отлично шуровать по пробкам, третьего кольца в час пик, например:)
мне есть с чем сравнивать - встрем литровый в пробках Москвы нах не нужен. А держать его только для выездов на дальняки, раз-два за сезон - наверно кто-то это может себе позволить.
650ый встрем гораздо универсальнее в этом плане, на нем по городу безусловно полегче.
Речь про Москву и ее траффик.
Marsh:
Al_Vas, у  Насти как раз 650.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии