Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники

Эххххх, табуреточница я :)

<< < (3/6) > >>

Marsh:

--- Цитата: Alex от 06 Октября 2012, 20:00:39 ---Прикольно, но мне один знакомый (опытный) мотоциклист сказал что мотоцикл должен быть между ног, а не под попой. Что-то в его словах есть. ;D

--- Конец цитаты ---
А мне один знакомый уже несколько лет втирает, что всё, что между ног - это не техника, так что я бы посмотрела, как мотоциклист с ним бы пободался ))))

Настя, ты прям довольная-предовольная на фотке ))) Какая разница, что человеку для счастья надо - лишь бы оно (это самое для счастья) у него было! )))

МотоМать:
Спасибо всем, а все таки несмотря на то,что раньше я бы сказала - СКУТЕРА = ГОВНО, сейчас я понимаю,что иметь максик это совсем не плохо, просто необычно дл меня, но кайфа как от мотоцикла в скутере НЕТ, мотоцикл горазд интереснее, приятнее...да масса приимущест у мотоцикла перед скутером.

Wasabi:
Зато ноги сухие.

Said:
...и совесть чиста, ...перед теми же ногами! Удачи Мамамото!

pasikam:
Поздравляю от души. Я сам втихаря скутерист и скутер у меня попроще, но тоже SYM, только Symphony SR125. Меня прет от него особенно по мертвым пробкам пробираться, когда некоторые мотоциклы проехать не могут :) но за МКАД я на нем ни разу не выезжал, конечно :) это аппарат ближнего боя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии