Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники
Эххххх, табуреточница я :)
Serg35:
у меня тоже есть полтинничек, Honda Dio, сын катается, но и я по своей деревне с удовольствием гоняю. Но в Москву на нем ехать страшно... Вот прочитал и задумался, может взять еще себе скутер по-больше, для поездок на работу по глухим пробкам? а то на адвенчуре тяжеловато все-таки между рядами ездить, широкий. Для себя некоторые параметры у скутера вижу: 1. объем от 250 до 400, больше мне кажется не надо, меньше маловато будет. 2. четырехтактник, но это понятно 3. Узкий! Тоже понятно для чего. 4. И колеса большого диаметра, чтоб не проваливаться в каждую кочку.... кто на чем ездил? посоветуйте на какую модель посмотреть?
Mixx:
400 вероятно будет широкий. Наверное стоит смотреть 125-250 кубов.
Я гонял на таком в Тае, офигенная тема.
Они там стоят от 1000 долларов и выше. Здесь раза в три дороже и нет почти.
pasikam:
да, думаю 250 - это край для пробок. больше - шире :( себе выбрал 125 на больших колесах. сезон он меня отрадовал, но чуть меньше 2 тыс накатал на нем
LIM:
Поздравляю с хорошим приобретением.Сам почти каждый день на скутере езжу на роботу,40км.туда,40км.обратно. Итак за сезон получается 5000т.км. и больше.
У меня Априлия Леонардо 125,как-бы хватает но в планах поменять на 250.
Есть у меня еще маленькое чудо с названием Сузуки Стрит Мейджик 50,но это так - подурачится на даче.
Oil (710):
--- Цитата: Mixx от 09 Октября 2012, 18:50:28 ---400 вероятно будет широкий. Наверное стоит смотреть 125-250 кубов.
Я гонял на таком в Тае, офигенная тема.
Они там стоят от 1000 долларов и выше. Здесь раза в три дороже и нет почти.
--- Конец цитаты ---
Гыыыыы, я не ПавлиГ Марозов, но пАстучать тоже мАгу ;D
Навигация
Перейти к полной версии