Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Кроссовая маска/очки

<< < (3/4) > >>

Oil (710):
Вот тут поищи: http://www.louis.de/_10ca77ed836571bcf4b8ef464d202e20d6/index.php?topic=wgr&article_context=list&grwgr=170&wgr=920&new_sort=Preis
И у Антоныча закажи, если совсем не горит мне ссылку скинь, я тебе под Новый год приволоку их ;)

Alex:
Scott +1 c защитой носа на зиму, супер катаю на снегоходе, на мото наверно тоже подойдут.

gry:
Защита носа нафиг не нужна. Зимой одеваешь, обычный подшлемник. Нос ни разу не мерз, если только не по асфальту фигачить за сотку. А очки с двойным остеклением, это зачет. Не только зимой, но и летом в дождь не потеют. Хотя, в дождь, там вода может попадать между двумя стеклами..... Хотя, если дубастить и на месте не стоять, то и обычные не потеют. В Байкленде очки были за разные деньги. А так, то же использую горнолыжные тонированные, если день солнечный. От снега белого глаза на солнце устают быстрее.

Strela:
Я ездила- дурашко- в Ariete с одним стеклом в 20-тиградусный мороз: через 10 минут очки пришлось просто снять, потому что мороз разрисовал стекло как в сказке, хотя я двигалась-двигалась и еще раз двигалась. Поэтому когда надела очки с двойным стеклом у меня реакция была "Magic!!!! WOW!!!!" Не потеют, не замерзаюд! Вай как красыва!
А вот то, что тонированные лучше- это просто +100! Люблю яркое солнышко...теперь. ;-)

gry:
Ну, ты морозоустойчивая барышня. Ниже 15, 17 градусов, я дома в обнимку с грелкой сижу.
Пи Си
"Грелка"- коньяк, чай, настойка спиртовая, половой партнет

Дабы не палить контору новая тема про маску по просьбе её автора была отредактирована и совмещена с уже поднимающимся вопросом: прогресс Стрелы на лице  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии