Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Кроссовая маска/очки
BopoH:
Сдал. Спасибо :)
Марина, мерял я кроссовый с очками. Перегородка носовая у меня искревлена и очки пережимают нос, которым перестаю дышать. Но после этого ювекса буду искать такие очки, в которых удобно. Надеюсь найду + недорогой кроссовый.
Strela:
Спасибо, Маришенька. Есть в мото.ру. Даж с комлектом пленок. Только не знаю насколько они могут помочь от запотевания.
Жал пинлок не прилепишь...
Антифог любой? Или есть предпочтения?
--- Цитата: Said от 26 Декабря 2011, 21:34:28 ---В общем пофлудить охота...
...хорошие кроссовые очки не должны потеть!
--- Конец цитаты ---
Как бэ, Ariete- не так, чтобы хреновые очечи...
Может, как мой Дед говаривал, "Дело было не в бабине- раздолбай сидел в кабине"?)))
Хотя я вроде ничего такого не делала, чтобы их испортить...
С вентиляционными отверстиями- посмотрю, спасибо.))))
Гондурас:
мож просто снег снаружи налип? так ты варежкой его- варежкой.....
Marsh:
Анют, предпочтений нет, сама не пользовалась, просто знаю, что штука такая есть, но в общем и целом её не очень хвалят... (не исключено, что кому-то просто неудобно её наносить каждый раз)
Скорее всего, тебе действительно поможет осмотр и минимальное расширение вентиляции, главное, не переборщить, чтобы не продувало потом...
Strela:
Тебе для зимы или для лета?
Если для лета, то не принципиально: бери шлем и езжай подбирать, чтобы они влезли. Хотя я еще не видела такого, чтобы очки не влезали в шлем, правда это если снять дефлектор, но он особо и не нужен.
А вот если на зиму, то тут можно долго извращаться. В любом случае для зимы нужны очки с двойным стеклом, иначе ничего не будет видно.
Впринципе, многие (и я в том числе) пользуют снегоходные очечи ( у меня Scott) и не парятся.
Но если хочешь выпендриться и денег не жалко, то есть варианты:
Вотс такой вот защитой носика, чтобы его не отморозить
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=кроссовые очки&noreask=1&img_url=www.vlmoto.ru%2Fshop%2Fpublished%2Fpublicdata%2FDB792VLSHOP%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F370013.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=213
Фирмы есть разные. Самые ходовые у кроссменов: Thor, Scott, Fox, Uvex...
Навигация
Перейти к полной версии