Техничка > Техничка

Ремонт заднего моноамортизатора

<< < (2/4) > >>

Oil (710):
В том то все и дело, что амортизатор идет одним номером. Нет сальника отдельно.

stas999:
я када эндурку себе выбирал, прочитал много форумов, в том числе Джебеля и Бахи. В общем на каком-то из этих мотов тоже неразборный аморт стоит, но умельцы его как-то ремонтировали и тоже клапан выводили для подкачки.
вот только даже если ты его отремонтируешь, где возьмешь такой компрессор, чтоб хотя бы 20 атмосфер накачать? вдумайся в цифру, какое там давление. с этим не шутят.

xoxol:
Не знаю.На класическом (СВ750)мотоцикле азот-5атм.  просто воздух- 8атм.

SerGyr:
В общем разобрал.
Но криворукость все испортила- ключ сорвался и долбанул по штоку. В результате небольшая, но глубокая ссадина на штоке.
Сейчас в раздумьях, то ли шток с автомобильного сделать (но тогда не будет регулировки отбоя), то ли от хаябусы полностью аморт поставить (ход подвески как у шторма, да и есть он у меня со своими рычагами).
Отсутствие регулировки отбоя против отсутствия дистанционной регулировки поджатия...
Кстати есть портнамбер именно аморта, а не всего узла (аморт+пружина+устройство преднатяга)?

Макс:

--- Цитата: SerGyr от 02 Декабря 2012, 07:29:58 ---Кстати есть портнамбер именно аморта, а не всего узла (аморт+пружина+устройство преднатяга)?

--- Конец цитаты ---
Нет, оно идет в сборе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии