Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

<< < (22/29) > >>

Гондурас:
на голое тело нормальных колений не бывает-(я шарнирные имею в виду)- если неохота связываться с ритузами - есть мото чулки- до середины бедер либо мото рукава- специально под колени.
Если колени не влезут в штаны - выкини из них штатную защиту- при хороших коленях нашлепка из поролона или се2 - разговор ниочем. Попробуй Торы- Форс -цена -тыщи 4.5 вроде.

Спина - я выбирал зандону ибо одна из двух известных мне фирм где вариация размеров идет не только по ширине но и по длинне - учитывая твои 180 - иметь черепашку штоб прикрывала копчик очень неплохая идея. Я правда отказался от этой концепции в пользу черепахи- но тут уж кому чего...........

спину кстати буду продавать- там на рост 185-195.

Mixx:

--- Цитата: Айс от 15 Марта 2013, 17:43:36 ---Спина - я выбирал зандону ибо одна из двух известных мне фирм где вариация размеров идет не только по ширине но и по длинне - учитывая твои 180 - иметь черепашку штоб прикрывала копчик очень неплохая идея. Я правда отказался от этой концепции в пользу черепахи- но тут уж кому чего...........
спину кстати буду продавать- там на рост 185-195.

--- Конец цитаты ---
Айс, спасибо за мнение. Черепаха у меня есть, причем самая длинная 8 или 9 секций, точно не помню. В куртку она естественно не лезет, поэтому смотрю насчет спины.
Ок, съезжу померяю спины от зандоны))
А вот с коленями облом на летних штанах - там защита вроде вшита (КТМ), на боле теплых она посерьезнее - на ощупь пластик. Буду думать.

bratlsk:

--- Цитата: Айс от 15 Марта 2013, 17:43:36 ---спину кстати буду продавать- там на рост 185-195.

--- Конец цитаты ---

О, круто. Почем? Есть интерес

wragina:
Есть спина вега. Почти не бу, так как с ней штаны к куртке не пристегиваются.
На люисе есть желтая защита. На вид она плплотнее и потолще паралона будет

Bulavchatuy:

--- Цитата: wragina от 18 Марта 2013, 17:57:29 ---Есть спина вега. Почти не бу, так как с ней штаны к куртке не пристегиваются.
На люисе есть желтая защита. На вид она плплотнее и потолще паралона будет

--- Конец цитаты ---
Если ты про вставку, то она 2-2,5см в толщину. Не тяжелая, эластичная, но при ударе твердой становится. Себе такую в новую куртку заказал Vanucci Okovango, единственный минус что для 50 размера она коротковатая, но тут уже от кармана в куртке зависит, у меня маленький по этому побольше не вставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии