Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

<< < (23/29) > >>

wragina:

--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Марта 2013, 07:57:17 ---
--- Цитата: wragina от 18 Марта 2013, 17:57:29 ---Есть спина вега. Почти не бу, так как с ней штаны к куртке не пристегиваются.
На люисе есть желтая защита. На вид она плплотнее и потолще паралона будет

--- Конец цитаты ---
Если ты про вставку, то она 2-2,5см в толщину. Не тяжелая, эластичная, но при ударе твердой становится. Себе такую в новую куртку заказал Vanucci Okovango, единственный минус что для 50 размера она коротковатая, но тут уже от кармана в куртке зависит, у меня маленький по этому побольше не вставить.

--- Конец цитаты ---
есть  и вставка в карман куртки и отдельная спина на лямках. Тьфу тьфу не проверял в полевых условиях свою

Mixx:
Всем привет!
А какие мысли по поводу вместо спины использовать жилет, например такой:
http://www.partner-moto.ru/product/stryker-vest/
Кмк сидеть будет плотнее ибо не на лямках. Имеется в виду использование под куртку.

Гондурас:
был у меня такой правда старый еще без 3до. поменял на черепахуибо плечи и локти хотелось......
Если это не напрягает вещь хорошая - единственный минус - она коротковата была- те копчик не защищала.....

Mixx:
Айс, фенкс! )) Речь идет именно под теплую и летнюю куртку вместо спины, а на + 30 есть зандона чурепаха.
Размер на 100кг., 181 см какой лучше L\XL или на размер больше, не помнишь, какой у тебя был?
Мерять буду, естественно!

Tuu:
Так Ни куя и не понял че лучше брать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии