Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Наколенники
Joker:
--- Цитата: Гондурас от 04 Марта 2013, 13:59:53 ---Господа а у кого есть коленкм ЕВС веб - хотел бы помацать живьем - ну или кто знает в каких магазах есть они......
--- Конец цитаты ---
Вадим, ты в итоге посмотрел колени эти?
Ценник у них шибануться, конечно...
Чуть дешевле EVS RS8 Brace, но я не нашел описаний их, кроме того, что они предотвращают обратный изгиб сустава.
И более вменяемые ценники на EVS SX01 и EVS SX02, хотя я не всосал разницы между ними.
Короче, ты как человек, который разбирался в вопросе, что скажешь по моделям ЕВС? И, действительно ли они лучше Торов, т.е. стоит тратить деньги?
Вопрос расширенной аудитории. Кто-то еще разбирался в этом вопросе?
Bulavchatuy:
Про ЕВС очень много читал и тока хорошие отзывы, на мой взгляд они лучше торов. Вот кста поинтереснее в плане защиты чем SX http://www.ebay.com/itm/EVS-Epic-Knee-Brace-S-M-L-XL-Black-Red-offroad-enduro-mx-atv-knee-protection-/151192697264?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item2333c979b0&vxp=mtr
Bulavchatuy:
ПЫ.СЫ. себе буду брать именно ЕВС
/!sd:
Не путайте тёплое с мягким. Брейсеры-эт совсем не то.
Вот, советую ознакомиться
Joker:
Я так понимаю, что дорогие модели EVS это брейсы.
За 8-9 тыс уже колени...
Я потому и хочу найти человека, пользовавшего брейсы, чтобы понять, реально ли так неудобно в них на повседневке? Или нормально. Потому как степень защиты мне сильно нравится. А вот по поводу атрофирования связок - это бред.
Навигация
Перейти к полной версии