Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

<< < (27/29) > >>

Bulavchatuy:
Ну  EVS SX01 и EVS SX02 и EVS Epic Knee, хоть там и присутствует слово Brace, но они являются просто шарнирными коленями как торы, асербисы и т.д.

Joker:
Айс, я тебе тут вопрос задавал чуть выше

Гондурас:
Отвечаю- да ивс лучше. Я мерил и разбирался в вопросе-вебы слишком большие и тяжелые....

Торы я оставил для сноуборда-для мота купил фоксы себе.....  Пл моделям скажу чер пару дней, я сейчас не в москве- с телефона неудобно искать......

Gorja:
Пользуюсь EVS SX02 с осени для оффроуд-лайт. Ограничивают только сгибание-разгибание. Скручиванию и выгибанию колена внутрь или наружу почти не препятствуют, так-как нет жесткого каркаса между шарниными планками и жесткого крепления к ноге. Чашечка маленькая, крепится не жестко тоненькими стропами. Голень сделана без жесткого пластика, что для асфальта не есть гуд. Разочарован. Для повседневной езды достаточен и удобен вариант типа THOR, который лучше защитит при ударе и скольжении. А серьезные брейсы нужны для мотокросса , где на колени идет огромная нагрузка в процессе езды в стойке, конактов стопы с землей в поворотах, прыжков и т.п.,

Letchik:
На THORах не надежные пластиковые защелки, у меня уже две выщелкнулись, буду колхозить туда металлические шляпки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии