Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Наколенники
ShEiTaN:
Гондурас:
Мама сшила мне штаны из березовой коры.......
lohmag:
Пришли колени DAINESE KNEE V - очень советую, удобно сидят, выглядят и полностью защищают колено и голень. У меня до этого было много коленей: Fox, Thor. Но у всех что то не так. Fox сползали, Thor настолько огромные, сковывают движения, пережимают вены, что поездка превращается в мучение. Вообщем Dainese самое то, по качеству как предыдущая модель Icon, с тремя застежками. Брал на ебей за 4, привезли с доставкой на дом за 7 дней.
http://www.ebay.com/itm/390679527408?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Joker:
--- Цитата: lohmag от 25 Марта 2014, 21:08:07 ---Пришли колени DAINESE KNEE V - очень советую, удобно сидят, выглядят и полностью защищают колено и голень. У меня до этого было много коленей: Fox, Thor. Но у всех что то не так. Fox сползали, Thor настолько огромные, сковывают движения, пережимают вены, что поездка превращается в мучение. Вообщем Dainese самое то, по качеству как предыдущая модель Icon, с тремя застежками. Брал на ебей за 4, привезли с доставкой на дом за 7 дней.
http://www.ebay.com/itm/390679527408?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
--- Конец цитаты ---
я в таких ездил. Сейчас в Торах.
По ощущениям. Дайнезы мне не понравились тем, что они какие-то хилые, Ощущение, что защищают только от прилетающих шмелей)))) как и все остальные колени не шарнирные. Торы громоздкие, но ощущение в них получше. Защита поинтересней. А про передавливание, так это вопрос настроек.
Пока Тор это лучшее, что я носил. Тока, суки, под штаны не входят
lohmag:
--- Цитата: Joker от 25 Марта 2014, 21:30:27 ---
--- Цитата: lohmag от 25 Марта 2014, 21:08:07 ---Пришли колени DAINESE KNEE V - очень советую, удобно сидят, выглядят и полностью защищают колено и голень. У меня до этого было много коленей: Fox, Thor. Но у всех что то не так. Fox сползали, Thor настолько огромные, сковывают движения, пережимают вены, что поездка превращается в мучение. Вообщем Dainese самое то, по качеству как предыдущая модель Icon, с тремя застежками. Брал на ебей за 4, привезли с доставкой на дом за 7 дней.
--- Конец цитаты ---
я в таких ездил. Сейчас в Торах.
По ощущениям. Дайнезы мне не понравились тем, что они какие-то хилые, Ощущение, что защищают только от прилетающих шмелей)))) как и все остальные колени не шарнирные. Торы громоздкие, но ощущение в них получше. Защита поинтересней. А про передавливание, так это вопрос настроек.
Пока Тор это лучшее, что я носил. Тока, суки, под штаны не входят
--- Конец цитаты ---
Может ты не в тех ездил? Эти довольно мощные, с тремя резинками и защитой голени. Лично мое мнение, что шарниры не для дорожных мотов.. Шарнир, который царапает бак, громоздкие, надеть под штанину если и можно, то выглядит это мягко говоря по идиотски, да и штаны жалко. Тут компромисс между безопасностью и комфортом, я выбираю последнее. Но и когда тебе не комфортно ездить, безопасность тоже падает, потому что думаешь не о том.
Навигация
Перейти к полной версии