Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Наколенники
ZhuK:
читал читал и пришёл к выводу, что я сделал правильны выбор в подбое экипа - шлем - Shoei , наколенники и черепаха - дайнес. при падении спас колени и морду лица, один минус - визор на шлем дороговат. зато большой плюс - сэкономил на лечении :)
ZhuK:
зелёнка и йод не всчёт
Макс:
--- Цитата: ZhuK от 29 Января 2013, 23:33:59 --- читал читал и пришёл к выводу, что я сделал правильны выбор в подбое экипа - шлем - Shoei , наколенники и черепаха - дайнес. при падении спас колени и морду лица, один минус - визор на шлем дороговат. зато большой плюс - сэкономил на лечении :)
--- Конец цитаты ---
Т.е., этот вывод ты сделал, только прочитав тему, а не после падения? Странно...
ZhuK:
не я купил, упал (в апреле), прочитал - сделал вывод. примерно так
Said:
Здрасти...
Скажу в общем. В отношение к экипировке. Юзалось почти всё. Разных мастей. Вывод у меня один. Выбрать хоть что, но средное по качеству и по цене. Если размером проипал, то ещё и подогнать под себя потом самому, подручными средствами. Скатать их на разные дистанции, на разные погоды. Постараться соответствовать к экипу, относительно цели поездки.
Так как нет денег на херболайф, с недавних пор, стал бегать именно в мотоэкипе. Перепрыгивать с ходу бордюры не выше самих же БОТ.. . в начале было прикольно. Потом стало тяжело и жарко. Потом стало противно... но результат есть. После двух трёхдневной такой беготни, могу с ходу так влететь на груженный мотоцикл, как Стрела шевелит
юбрами. Чем больше позанимаюсь фигнёй в экипе ВНЕ МОТОЦИКЛА, тем мне легче ужиться с ней в дороге.
Да. Именно это я и хотел сказать. Можно выйти?
Навигация
Перейти к полной версии