Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

<< < (14/29) > >>

Макс:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 05 Февраля 2013, 17:32:55 ---Кстати и у альпенстара вышла новинка http://www.louis.de/_20dd942ab46d0155c4cc0c227b2d1e15fd/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=208937

И по ценнику еще дешевле чем торы, кто нить про них что нибудь слышал?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, не дешевле, а дороже. 90 ойро против 95 баксов.
Во-вторых - они, судя по картинке, без шарнира, обычные щитки на мягкой подложке. И красная цена им - раза в два меньше... ну, в полтора, учитывая, что это альпинстар.

gry:
А, во еще прикол с наколенниками вспомнил: товарищ у меня лет 15 гоняет на эндуро (именно гоняет и в соревнования всероссийских участвует), купил себе дорогие, новые наколенники. Месяца не прошло уфигачился, так, что заправщик с бензозаправки прибежал с криками " Бегите спасайте своего, он не шевелится!"
Ну, да, картина безрадостная: лежит чел в сугробе, нога намоталась на задн. колесо, а мот свеху на его спине сиденьем лежит, колеса вверх смотрят.
Не шевелится, это правда....
Это к тому, что покупая защиту за дорого вы покупаете с ней себе уверенность, что пределы возможного раздвинулись и она вас спасет. Ну, а как иначе- у вас же самое лучшее, из наноматериалов, рекламируемое ведущими райдерами мира.....
А там- нихера.....
Кстати, хромает товарищ, но уже ездить пытается... быстро, как всегда..
Мозг-то  к защите не купишь, свой надо иметь

Strela:

--- Цитата: gry от 05 Февраля 2013, 20:51:29 ---товарищ у меня лет 15 гоняет на эндуро (именно гоняет и в соревнования всероссийских
--- Конец цитаты ---
Познакомишь?

gry:
Игорь Семеннюк_ "Гуливер" (КТМ клуб)
Могу тел скинуть. Он тренирует в Осеченках (20 км от Москвы).
С какой целью интересуешься? Мастерство поднять, или, так в рейтенге его найти..? В десятке точно едет

Strela:
Цель- повышение мастерства и возможность напроситься на какой-нить эндуро-выезд под его крылышком!

Гуливер.... где-то я уже о нем слышала...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии