Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

<< < (15/29) > >>

gry:
Самый крутой выезд для крутых перцев- Астрахань в апреле. "Золото кагана"
Я, как чайник, сижу дома и переживаю за наших, что бы они  без травм, в новых наколенниках на пьедестале постояли.

Strela:
Кстати, интересно какой экип крутые перцы пользуют?
Когда у нас на Васильевском спуске крутые перцы прыгали я обратила внимание на их экип: у большинства Альпинстарс, и только у одного видела хваленые Гаерне.
Панцыри почти у всех Торовские.
А вот колени, жаль, под штанами не видать...

gry:
Я, конечно, не эксперт, по экипу, но сколько быстрых парней не видал, все на наколенниках (в т.ч) не экономят. Но, это и понятно: там скорости не такие, как у нас, чайников. Соответственно и риски возрастают многократно. Да и что бы дойти до подобного уровня езды, надо потратить не одну пятелетку. А это уже, считай, дело (хобби) жизни, на котором, просто глупо уже экономить. Да и из быстрых особо бедных поискать еще надо. Спорт, такой- затратный с финансовой точки зрения. Не плавание, где плавки купил и вперед....
Просто тут тема, про наколенники для городской езды. И , честно говоря, не вижу смысла топовую защиту покупать.

Strela:
Скорости, конечно не те, согласна, но...
Люди у которых навык не на такой высоте порой падают чаще.
Хотя мой интсруктор считает, что это всё туфта и триалит в велосипедных коленях, правда в штатах купленых. Говорит: "Пластик там по-лучше, чем в твоих Торах."
Вобщем, ты, наверное, прав: надо соотнести уровень навыка, потребности и качество имеющегося, и найти, так сказать, точку эвтектики.)))))))))

Ильич:
Народ не смейтесь ) Решил напялить на себя обновки прикупленные зимой. Вот что получилось. Не знаю как во всем этом ездить, надеюсь привыкну ) А вы всегда пользуютесь всей защитной экипировкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии