Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
arrossalex:
--- Цитата: tlvct от 10 Февраля 2011, 21:19:30 ---
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:06:15 ---Парни, спокойнее)))
--- Конец цитаты ---
arrossalex - я травил в молодости сталь фосфорной - не чернел, а белел металл. ну только что сероватый налет получал не более.
--- Конец цитаты ---
Цвет темнее, чем выше концентрация. Применяется на предприятиях для антикор. защиты металлоконструкций. Раствор имеет рубиновый цвет и пахнет дешовым вином. Был случай, дурик один заблудший, с похмела чуть не выпил в гараже. Вот так-то.
Макс:
Блин, может, ну его нафиг, этот завод? Давайте объявим конкурс "Сделай защиту сам", и приз лучшему самоделкину - фирменную защиту! ))))))
arrossalex:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:32:27 ---Блин, может, ну его нафиг, этот завод? Давайте объявим конкурс "Сделай защиту сам", и приз лучшему самоделкину - фирменную защиту! ))))))
--- Конец цитаты ---
Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант.
И как альтернатива, выкройка на сайте. Макс ну не помешает же. У кого нет средств но есть руки, самое то. Как считаешь?
Макс:
--- Цитата: arrossalex от 10 Февраля 2011, 21:43:37 ---Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант.
И как альтернатива, выкройка на сайте. Макс ну не помешает же. У кого нет средств но есть руки, самое то. Как считаешь?
--- Конец цитаты ---
Именно так и считаю))) Я сам любитель большой сваять что-нибудь, вот только времени нет на это, к сожалению, уже давно... Но надежд вернуться к этому вплотную не оставляю. В общем так: получится с заводом - отлично. Если получится, то с чертежами заморачиваться не буду - либо сопру на заводе, либо сделаю просто эскиз с размерами. Если не получится - можно посидеть вечерок в компасе, хотя.. если колхозить в гараже - то чертеж тоже нафиг не нужен, эскиза достаточно будет вполне..
arrossalex:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:52:29 ---
--- Цитата: arrossalex от 10 Февраля 2011, 21:43:37 ---Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант.
--- Конец цитаты ---
Именно так и считаю))) Я сам любитель большой сваять что-нибудь, вот только времени нет на это, к сожалению, уже давно... Но надежд вернуться к этому вплотную не оставляю. В общем так: получится с заводом - отлично. Если получится, то с чертежами заморачиваться не буду - либо сопру на заводе, либо сделаю просто эскиз с размерами. Если не получится - можно посидеть вечерок в компасе, хотя.. если колхозить в гараже - то чертеж тоже нафиг не нужен, эскиза достаточно будет вполне..
--- Конец цитаты ---
Максу мое уважение!!!
Это уже конструктивный разговр. А то доселе сплошное "мыло". Давай пробовать, "под лежачий камень вода не идет". Нужно пробивать все вменяемые варианты. Тогда точно выгарит!
Навигация
Перейти к полной версии