Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
Гондурас:
акуеть...........
Макс:
Да ладно уж, потерплю... Хотя скучать буду, конечно же..
Фоток моих в галерее хватает, внимательнее надо быть.
--- Цитировать ---Макс, то, что ты не знаешь разницы между априорным и апостериорным не означает, недоработку учителей.
--- Конец цитаты ---
Эта фраза, видимо, должна объяснить Ваш загон насчет "существенно эмпирического"? Не объясняет ни разу. Скорее, наоборот. Наверное, вместо "Макс" было сказано "Хантер", или как там Вас величают..
Крутизну вашего оружия и тачек, думаю, все заценили.. Но вам, наверное, этого мало. Приезжайте в гости, подарю рулетку, сможете еще и размерами *** похвастаться. А заодно, на примере, скажем, какого-нибуть из ваших танков могу продемонстрировать, как с помощью всего-лишь горсточки минеральных удобрений и еще кое-чего получаются офигительные феерверки. Не, ну правда, я в этом больше понимаю, чем в бинеллях и саббатях всяких. Природная дремучесть - это вы верно подметили. )))
И вы это.. аккуратнее там, с вискарем. А то вискарь в соседстве с оружием может привести к отсутствию мозгов не только в переносном смысле.
Oil (710):
По ходу парни не пили виски, а жарили грибы и курили траву.... Серега Oil, оружие - "Першинг 2", Транспорт Т-34 :)
Oil (710):
Макс, + пицот! С меня мешок селитры за "позови меня на это шоу" :) Старые шалости можно будет вспомнить :D
Макс:
Серег, если пацаны примут приглашение - конечно, позову. Правда, с мешком, боюсь, придется подальше сваливать, но эт ниче, у меня есть места на примете... "а город подумал - ученья идут...")))
Навигация
Перейти к полной версии