Техничка > FAQ |
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы) |
<< < (21/28) > >> |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Добрый НН от 18 Ноября 2013, 23:05:47 ---Подниму некротему. Как человек решивший купить Стрем, почитав окуел. Раньше об экипе не задумывался ваще.. А тупо в кроссовках или берцах не ездит никто? Это особенности мота какие-то? Тапками прошу не кидаться. Просто мотоботы считал уделом спортбайкеров и хардэндурастов.. --- Конец цитаты --- На мотоситизене потуси 2 недельки и посчитай количество ампутированных голеностопов. И это не на трассе, а в городе, на низкой скорости, когда машина слегка бампером приезжает тебе в ногу. |
Добрый НН:
Мотоситизен не осилил. ИМХО бред один. (ни кого не хочу обидеть) Я серьезно спросил. Езжу я не далеко первый сезон, накат за год в среднем 20000. Но на другом классе(чопероид, люкстур)Со статистикой немного знаком. Знаю что на 2000Вулкан обязательно нужны берцы или боты. В кроссовках его не развернуть. Еще просмотрел темы и задался вопросом, почему дуги, даже самодельные, защищают двигатель, пластик но никак не ноги? никто колхозить не пробовал ничего? |
Sasha of Russia:
Мотоситизен - бред. Берцы нужны, чтобы разворачивать мотоцикл. Дуги для защиты ног. То ли чопперы настолько другие, то ли я живу в перпендикулярной вселенной. :-\ |
Гондурас:
телепортируйся............. |
Добрый НН:
1.Про мотоситизен, сугубо личное мнение. Извиняюсь, если обидел чьи-то чувства. 2. Я не сказал, что берцы для этого, но в кроссовках управиться с мотом, с высоким Ц.Т., очень проблемно. 3. Из личного опыта, также из опыта товарищей. 4. Извиняюсь за вопрос. Наверное он оскорбляет чувства владельцев. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |