Техничка > FAQ |
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы) |
<< < (22/28) > >> |
Макс:
--- Цитата: Добрый НН от 18 Ноября 2013, 23:21:56 --- Еще просмотрел темы и задался вопросом, почему дуги, даже самодельные, защищают двигатель, пластик но никак не ноги? никто колхозить не пробовал ничего? --- Конец цитаты --- Видимо, это потому, что конструктора, проектирующие дуги, хорошо учились в свое время и знают (а гаражные кулибины, по крайней мере, предполагают или жопой чувствуют), что конструкция, способная защитить ноги, будет являться таким рычагом, который при более-менее серьезном краше вырвет с мясом куски рамы и движка, к которым будет крепиться, и эффект из желаемого превратится в диаметрально противоположный. Что же касается защиты и стажа "не первый сезон".. она на то и защита, что может пригодиться один раз в жизни или не пригодится вовсе. Если защита отрабатывает по полной регулярно, то я бы задумался над тем, не завязать ли с байками вообще...))))) |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Добрый НН от 18 Ноября 2013, 23:40:43 ---1.Про мотоситизен, сугубо личное мнение. Извиняюсь, если обидел чьи-то чувства. 2. Я не сказал, что берцы для этого, но в кроссовках управиться с мотом, с высоким Ц.Т., очень проблемно. 3. Из личного опыта, также из опыта товарищей. 4. Извиняюсь за вопрос. Наверное он оскорбляет чувства владельцев. --- Конец цитаты --- Нет, ни в коем случае не оскорбляет, просто я никогда не сталкивался с настолько ДРУГИМ пониманием вещей))) |
Макс:
--- Цитата: DLL от 18 Ноября 2013, 23:44:40 ---Нет, ни в коем случае не оскорбляет, просто я никогда не сталкивался с настолько ДРУГИМ пониманием вещей))) --- Конец цитаты --- Ну, это ты гонишь... В теме у Светы ты регулярно тусишь, а уж НАСТОЛЬКО другое понимание вещей точно никто не переплюнет.))))))))))))))) |
Sasha of Russia:
Ну блин, волонтёры ездят по Мск, помогают попавшим в беду двухколёсным. Это бред разве? Защита пилота, установленная на самом моте - какой в ней смысл, если при аварии, ты с вероятностью 90% отделишься от мота на первой же секунде? |
Макс:
--- Цитата: DLL от 18 Ноября 2013, 23:52:32 ---Ну блин, волонтёры ездят по Мск, помогают попавшим в беду двухколёсным. Это бред разве? --- Конец цитаты --- В целом тема правильная, но когда иной раз приходит СМС " ДТП мот-авто, мот без документов, водитель без прав, требуется помощь в оформлении и отмазке от мусоров..." хочется приехать и так "оформить"... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |