Техничка > FAQ
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)
<< < (24/28) > >>
Marsh:

--- Цитата: Добрый НН от 19 Ноября 2013, 00:17:14 ---Не. моя задача(а точнее моего будущего мота) ездить далеко и удобно. По "хорошим" Российским дорогам. Иногда съезжая на грунт. Вот там-то широкие дуги и пригодятся! Не?

--- Конец цитаты ---

Так тебе пару постов навскидочку....  Про то, когда дуги не помогают....

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2343.msg52648.html#msg52648

http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2434.0.html - там в теме статья, фотки из жизни и чуть ниже, как это бывает )

А вообще, советую перелопатить весь раздел по безопасности, зима, знаешь ли длинная, время есть. А убивают и на европейских дорогах, а на российских-то куда как чаще...
Oil (710):
Вот Маринка пришла и все сестрам по пиздюлине по серьгам раздала.
ИМХО-в хорошей обуви и ездить приятнее, а так-каждый выбирает по себе ;)
Ты можешь хоть в шлепках катать, только если что, не жалуйся :)
Добрый НН:
Да ладно, ладно :) Все я понял давно. :) Как в том анекдоте: 1. Американский форум: задал вопрос-получил ответ 2.Израильский форум:задал вопрос-получил вопрос 3. Русский форум: задал вопрос, и на трех страницах почитал, какой ты м"дак. :D Сорри за флуд.
Vanich:
Добрый шаломм..тусили мы с тобой маленько в
 пионерлагере под нижним пару лет назатт на  форумовке беспечного...буду весной свой стрём отдавать.. 11 год.,,рыжый..все дела..
По цене сговоримся))) младшему респект и шалом от ящура)))
Добрый НН:

--- Цитата: Murrain от 19 Ноября 2013, 23:28:06 ---Добрый шаломм..тусили мы с тобой маленько в
 пионерлагере под нижним пару лет назатт на  форумовке беспечного...буду весной свой стрём отдавать.. 11 год.,,рыжый..все дела..
По цене сговоримся))) младшему респект и шалом от ящура)))

--- Конец цитаты ---
Здорово дружище. Заинтересовал)). Напиши, хоть в личку, что за аппарат. Дабы не флудить тут. Малой почитал. Шлет тебе поклон))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии