Техничка > FAQ
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)
<< < (17/28) > >>
velor:
Спасибо!
gry:
А, чем куртка и штаны по 100-150 Евро плохи? Я в такой одежде, для дорожных мотов и на эндуротреньки езжу. Выдерживают, достойно. (правда цена эта Луисе в Германии, сколько в России они стоят в магазе не знаю). Нафига за китайскую Рукку по 500-800 евро отдавать?
Bulavchatuy:
Ну щупал всякие FastLine, CYCLE SP, Roleff и подобные и щупал Rukka, Revit, Vanucci, Held и разница просто колосальная. Я просто советую взять хороший бренд с хорошей скидкой который отходит спокойно 3-4 года, чем фуфло которое нада будет на след год менять. Ну и как бы все зависит от кошелька и везения. А для начала нужно чтоб было хоть что-то, сам в начале купил экин на которые денег хватило, а сейчас меняю его уже на хороший. Я уже не однократно заказывал хорошие вещи по мега скидкам. Вообще очень советую Revit, за умеренную цену получаешь хорошее качество.
wragina:

--- Цитата: Bulavchatuy от 26 Марта 2013, 14:43:20 ---Ну щупал всякие FastLine, CYCLE SP, Roleff и подобные и щупал Rukka, Revit, Vanucci, Held и разница просто колосальная. Я просто советую взять хороший бренд с хорошей скидкой который отходит спокойно 3-4 года, чем фуфло которое нада будет на след год менять. Ну и как бы все зависит от кошелька и везения. А для начала нужно чтоб было хоть что-то, сам в начале купил экин на которые денег хватило, а сейчас меняю его уже на хороший. Я уже не однократно заказывал хорошие вещи по мега скидкам. Вообще очень советую Revit, за умеренную цену получаешь хорошее качество.

--- Конец цитаты ---
Чем кожа хуже ревита? Ну кроме того, что она тяжелее? Ревит не промокает?
Predator:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Января 2013, 19:31:22 ---Кстати насчет сарова... если это тот саров о котором я думаю, то это Арзамас-16. Закрытый город научников и любителей атомных боеголовок. Так просто в него не попадешь. только по особому приглашению... и то вряд ли..

--- Конец цитаты ---
Правильно думаешь, это тот самый Саров. Но в него попадать и не обязательно. Можно ж договориться с продавцом, Чтобы он выехал из ворот, там большая площадка удобная. И прям тут возле блок поста можно без проблем и мот пощупать и пообщаться и прокатиться, Если что.
Я свой тоже брал из Сарова - именно так и делал. Все ок.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии