Техничка > FAQ
Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)
<< < (18/28) > >>
Bulavchatuy:

--- Цитата: wragina от 27 Марта 2013, 07:21:37 ---Чем кожа хуже ревита? Ну кроме того, что она тяжелее? Ревит не промокает?

--- Конец цитаты ---
А мы тут не про кожу и текстиль, а про бренды. =)
wragina:

--- Цитата: Bulavchatuy от 27 Марта 2013, 09:17:34 ---
--- Цитата: wragina от 27 Марта 2013, 07:21:37 ---Чем кожа хуже ревита? Ну кроме того, что она тяжелее? Ревит не промокает?

--- Конец цитаты ---
А мы тут не про кожу и текстиль, а про бренды. =)

--- Конец цитаты ---
Я за альпенстарс и беринг.
Куртка от беринга неплохая. У альпенстарса перчи удобные
Bycha:

--- Цитировать ---Чем кожа хуже ревита? Ну кроме того, что она тяжелее? Ревит не промокает?
--- Конец цитаты ---
Сейчас у турингового экипа есть всячиские пропитки и подкладки, в том числе непромокаемые.
А кожа тоже промокает, при этом сохнет дольше и тяжелее в разы становится. На дальняк давно отказался от кожи.
Только дождевик боле-мене вопрос решает, да и то не всегда, смотря какой дождь.
Поэтому я тоже голосую за текстиль, но хороший.
wragina:

--- Цитата: Bycha от 27 Марта 2013, 09:38:59 ---
--- Цитировать ---Чем кожа хуже ревита? Ну кроме того, что она тяжелее? Ревит не промокает?
--- Конец цитаты ---
Сейчас у турингового экипа есть всячиские пропитки и подкладки, в том числе непромокаемые.
А кожа тоже промокает, при этом сохнет дольше и тяжелее в разы становится. На дальняк давно отказался от кожи.
Только дождевик боле-мене вопрос решает, да и то не всегда, смотря какой дождь.
Поэтому я тоже голосую за текстиль, но хороший.

--- Конец цитаты ---
Не поспоришь. Но текстиля пока нет. Есть летний комплект и осенний с дождевиками. Люисовские дожди всякие выдерживали. Думаю о текстиле, но коду надо доюзать. 2 сезона для экипа немного
gry:
Probiker вполне нормальная мотоодежда. Я ее по несколько лет использую (в эндуро больше года не получается, чередую по сезону с другими брендами).
Совершенно очевидно, что для продована, чем дороже шмотье, тем при том же проценте навара, в денежном выражении выгоднее.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии