Техничка > Техничка
кто какое масло льет в вилку?
jgrav:
--- Цитата: Troglodit от 07 Сентября 2020, 02:37:51 ---Я думаю, что все точно так же.
Смысл уровня - чтобы масла было не слишком мало, чтобы его хватало всем движущимся частям и клапанам, и не слишком много, чтобы при полном ходе вилки не выбило сальники.
--- Конец цитаты ---
Вопрос как теперь откачать нужное кол-во масла на собранной вилки, которая установлена на мот, учитывая, что залито было 524мл...
sheff_serg:
Вывесить колесо. Выкрутить пробку. Вынуть пружину.....но точно замер сделать не получится, так как перо должно стоять вертикально. Разбирай всё)
Troglodit:
Перо вынуть - херня, сложнее всего морду вывесить.
Дальше скидываешь суппорта, колесо, крыло, ослабляешь траверсы - и вот тебе перо.
А если серьезно, но 10-20 мл погоды тебе не сделают и сальник не высадят.
jgrav:
Всё разбирать на мой взгляд перебор, учитывая что буквально неделю назад всё это и проделал, перебрав перья и поменяв мало. Скорее просто откручу пробку и из каждого пера по 15-20мл откачаю. Посмотрю как будет вести себя вилка.
Troglodit:
--- Цитата: jgrav от 07 Сентября 2020, 21:56:27 ---Всё разбирать на мой взгляд перебор, учитывая что буквально неделю назад всё это и проделал, перебрав перья и поменяв мало. Скорее просто откручу пробку и из каждого пера по 15-20мл откачаю. Посмотрю как будет вести себя вилка.
--- Конец цитаты ---
Вполне нормальный вариант
В вилке есть запас на течь масла.
Навигация
Перейти к полной версии