Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Греция... |
<< < (3/5) > >> |
Predator:
да вот непонятно, как с вещами то быть еще. на мото не оставишь, с собой постоянно рюкзак таскать? ::) |
Serg35:
я пытался там взять на прокат мотоцикл 2 года назад. Отписался по почте. Марку, даты, свои контакты. Когда пришел, он сказал что мотоциклов нет, а почту он читает не регулярно... короче прокат отстойный. скутеров было достаточно, но я не стал брать.. |
Predator:
--- Цитата: Serg35 от 26 Марта 2013, 14:22:21 ---я пытался там взять на прокат мотоцикл 2 года назад. Отписался по почте. Марку, даты, свои контакты. Когда пришел, он сказал что мотоциклов нет, а почту он читает не регулярно... короче прокат отстойный. скутеров было достаточно, но я не стал брать.. --- Конец цитаты --- Вот, такое же мнение сложилось, что толком не хотят ничо делать. В общем, неудивительно, что там кризис. Походу, таки придется машину брать :( |
Яныч:
Брал в афинах мопедку-125-ку, мотик дорого очень выходило. Где-то прям в центре, точно не помню где, по инету нашел. |
Predator:
Офонарел от количества туристических мото в Афинах. реально больше половины всего количества. спортов - единицы. чопперов - тоже. остальное скутеры. Но стромы всех годов, ТДМ, трансальп, варадеро - просто в изобилии. триумфы, гуси - тоже совсем не редкость. Очень удивлен был сим фактом. почему?! В испании 90% двухколесных - скутеры. остальное как то и взгляд не задерживало даже. Один лишь раз видел стром припаркованный. А тут... офигеть. Мотосервисов - до фига. а вот магазинов с экипировкой - и прочими аксессуарами - практически так и не попалось. Попалось несколько прокатных контор, но там в подавляющем большинстве скутеры. :( Эх... Так и не получилось на мото поездить, а было где. серпантинчики в горах отличные, виды с них - шикарные.. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |