откуда, куда, почем? План поездки? Плиз.
живем сами в Череповце, Вологодская область, думаем стартануть 1 с утра раннего, вечером быть в казани. Скромно надеемся проехать 1000 за день. 2,3,4 там, 5 назад с утра. В Казани есть сослуживец, я его озадачил найти вписку недорогую. Думаю там разберемся. Там мотики на стоянке оставим, будем гулять, за 2 дня дороги мотика хватит)))
Ты сам откуда?
Москва-НН - нормальная дорога, 4 полосы, 150 едется легко. НН-Казань-уже не очень... Не знаю ,как сейчас-но летом её постоянно чинят, всего две полосы, много фур. Рекомендую ехать с большим запасом по времени и не останавливаться поссать каждые 150 км.
По вписке-если не против хостелов-то рекомендую зебру, останавливался два раза, понравилось. Центр города, мот на стоянке под камерой ,которую постоянно пасет охранник, нормальный номер, демократичная цена (чтот около 500р за ночь)
В Казани аккуратнее на дорогах, народ там горячий и ездит соответствующе)
Много камер. На моте на них наплевать, а вом машинки постоянно притормаживают, из-за чего темп движения очень рваный.
Из посмотреть.. Ну, кремль, ну, кул-шариф... Вообще центр весь достаточно интересный, большое смешение стилей и возраста построек. Мне понравилось просто ездить куда глаза глядят)
Да, в казани местами жесткие пробки) Правда, только в рабочее время.
Компанию вам, к сожалению, не составлю-на майские имею другие планы...