да, зачетная поездка
встретил всех, кого знаю, познакомился с Lex Suzом
с упоротыми на всю голову скатался до маяка, спасибо, что ждали
Айс ваще кадр
еще и в Норвегию собрался
дорога от Медвежьегорска до Вологды та еще яйцетряска
по совету Бычи решил заночевать в Повенце и, как говорится, фигвам, оставались номера за 3400. было принято решение катить до Пудожи 200 км
еду я значит, еду, на одометре после последней заправки 285 км и тут узнаю, что ближайшая заправка в Пудожи, а до нее еще 150 км
с моим режимом езды бака обычно хватает на 350 км. по несложным арифметическим подсчетам я понял, что ща придет писдес, в смысле ни хера я не доеду.
а кто ездил по той дороге, тот знает, что там трафик 1 машина в 10 минут
в общем врубаю 6-ю и тошню 80 км/ч при 3500 оборотах.
в какой-то момент остановился отлить, перекурить и морально подготовиться к предстоящей "перспективе"
как вдруг, о чудо, вдалеке я увидел 2 спасительных огонька надежды, это ехали они, братья по-разуму
оказалось, что это парень на строме и его друг на круизере, которые меня до этого обогнали в медвежьегорске и предусмотрительно там заехали на заправку
в общем дотянул я на своем топливе до пудожи при 100 км/ч, парни ехали сзади, страховали
как оказалось, это Саня, который Великанъ (Саня привет, еще раз спасибо за подстраховку и за водку
)
за 5 дней накатал 4400 км, из них 150 жесткого бездорожья. из потерь - винтик крепления приборки
впечатлений море
всем, кто еще остался, удачно отдохнуть