Вот и первый секс с мотом сегодня) Неожиданно "встал" радиатор. И так я его и разтак. Не течет сквозь него нихрена. А я аж в Одинцово был.
Доехал до PM-moto и тут радиатор решил, что хорош выйобываться и заработал как надо. Ну... чет там похимичили ребята на всякий случай "продули-промыли". Нормалды.
Теперь еду по трехе, обшоняет меня пара дорожников стритнахфайтеров ))), отбибикиваются и ныряют в междурядье. Я за ними. И тут хренак, девочка на седане не включая поворотника и, видимо, не поворачивая табла сносит первого стритфайтера из междурядьяв соседнюю полосу. Мы, соответственно, оттормаживаем, хотя скорость была понты у меня, а стритнахфайтеры пытались взлететь из междурядья..
Итог. У девочки испуганное лицо и нервный тик в машине, с побелевшими костяшками на руках, которыми она вцепилась в рули и притворилась статуей, парень не поломался, мот потрескался, но на ходу. Я грю, нахрена ты его поднял так резво, как оформлять будем в ГАИ, на что мне отвечают, типа. мы из Владимира, оформлять не будем. Эй Вась, садись быстрее, валим... О как.
Я к чему все это. ТЕ кто уже выкатился, сбавьте скорость вполовину. Народ вообще нас не ждет. Сегодня день показал, что очень сильно все отвыкли. Оставьте себе побольше пространства для тормозов и маневров. А тем кто не выкатился, с вас пузырь, мы для вас водителям память освежаем, рискуя здоровьем )))