Олег, я говорю то, что думаю, в 90% случаев, не фильтруя (ну люблю я правду говорить, ну и стёб тоже люблю, и модераторство тут вообще не причем вообще, ибо это только возможность переносить инфу и банить (причем всё забесплатно для обоих сторон)))) Про мозг было сказано применительно только к ранним выездам и ни к чему более (о чем именно надо задуматься народ разжевал, Сашкина ссылка тоже была в тему, шо и требовалось доказать, собственно ))) ) (просто ты, наверное, со мной слишком мало общался, поэтому мой стиль общения слишком близко к сердцу принимаешь, а я ведь смайлов специально ставлю много)
з.ы. то, что тебе тут про девочку написали - это всё неправда, по отношению ко мне ты высказался предельно корректно, да и розовые сопли ни к чему, так что меня не парит, если что )))
Ден, забаню нафиг, если будешь выёживаться на модератора! ))) Будешь вместе с Айсом искать политическое убежище в КЗ! )
З.З.Ы. Олег, прочла твой пост, опередил меня. Могу уступить место, хочешь? ) Айс уже допрыгался )
З.З.З.Ы. а по поводу поддержать в борьбе и по голове погладить за ранний выезд - это в контакт или в одноклассники, там скажут, какой ты классный перец ) а кроме друзей (и то не всех) на родной клумбе, обычно, правду некому сказать ))) вспомни своё прошлогоднее видео )