Техничка > Техничка
Ближний и дальний, то горит, то нет....
Резин.дятел:
Лью в замок зажигания electronic spray liqui moly, если есть под рукой после дождя, мойки.
Помогает от пятиминутного дрочения, когда ключ не поворачивается.
В разъёмы не употребляю. Если туда всякое говно попадает, такого типа химия вряд ли поможет. Надо герметизировать.
Troglodit:
Не надо там ничего герметизировать. И химия ни к чему. Дренажа, чтобы вода не стояла, достаточно.
Разъем в кнопке стартера раньше сотрется, чем сгниет.
Kort:
Думал отделаюсь по быстрому, не вышло. Перебрал правый пульт все почистил....нету свету :( Притом нету ни ближнего ни дальнего и лампочка дальнего та что на приборке тоже не горит. Предохранители вроде целые, В левом пульте вроде все норм, да и не думаю что в переключателе дело нету то обоих. Я так подозреваю что соединение от правого пульта где-то под баком, а точнее под воздуханом...Весь мот разбирать....
Резин.дятел:
--- Цитата: Kort от 20 Июня 2017, 15:24:42 ---Думал отделаюсь по быстрому, не вышло. Перебрал правый пульт все почистил....нету свету :( Притом нету ни ближнего ни дальнего и лампочка дальнего та что на приборке тоже не горит. Предохранители вроде целые, В левом пульте вроде все норм, да и не думаю что в переключателе дело нету то обоих. Я так подозреваю что соединение от правого пульта где-то под баком, а точнее под воздуханом...Весь мот разбирать....
--- Конец цитаты ---
Разъём рядом с воздуханом?
Kort:
А фиг знает не нашел...разобрать пол мота все никак не решусь. И я хз как там воздухан снимать. Максимум пока до смены добирался сам корпус не снимал :( Как доберусь, найду причину отпишусь.
Навигация
Перейти к полной версии